Hervorragender Design, keine Sorgen bei der R
Die Erfahrung mit der Cura2-selbstreinigenden Katzentoilette hat meine Erwartungen wirklich übertroffen! Zunächst einmal ist das intelligente Anti-Zwischendrücken-System sehr bemitleidigend. Die Funktion der sofortigen Reinigung per App ist mein Liebling, sie ist wirklich praktisch. Die intelligente Überwachungsfunktion ermöglicht es mir, die Toilettengewohnheiten meiner Katze rechtzeitig zu verstehen, was mir mehr Vertrauen in ihre Gesundheit gibt. Darüber hinaus macht der einjährige Garantiedienst des Herstellers mich bei der Kaufentscheidung noch unbedenklicher. Ich kann die Cura2-selbstreinigende Katzentoilette von ganzem Herzen weiterempfehlen! Sie ist definitiv eine Hilfe, um die Lebensqualität beim Züchten von Katzen zu verbessern!
von Dremel C. aus Hallstadt am 18.11.2024
Die neue Revolution der Katzensanitär
eit ich die Cura2 selbstreinigende Katzentoilette gekauft habe, ist die Hygienemechanisierung meines Vierbeinchen vorher und nachher! Das fünfstufige Sicherheitsschutzsystem dieser Toilette beruhigt mich vollkommen hinsichtlich der Sicherheit meines Kätzchens, insbesondere die intelligente Anti-Zwischendrücken-Funktion, die mir Sorgen um die Sicherheit meines Kätzchens bei der Verwendung nimmt. Das offene Design und die 65L große Kapazität des Beckens sind perfekt für meine große Katze, die sich darin frei bewegen und keine Enge empfinden kann. Der 12L große Müllcontainer ist groß genug, sodass ich mich auch bei mehreren Tagen im Ausland keine Sorgen um die Haushygiene machen muss.
von Dennis K. aus Magdeburg am 18.11.2024
Cura2 Katzenklo hat sich mit seinem minimalist
und elegantem Aussehen perfekt in meine moderne Einrichtung eingefügt. Dieses Katzenklo ist nicht nur äußerst stilvoll, sondern auch funktionell. Der geräumige Innenraum und die niedrige Eingangstür machen es den Katzen angenehm, und sie scheinen sehr begeistert von diesem neuen Spielzeug zu sein. Ab dem ersten Tag haben sie sich problemlos an die neue Umgebung angepasst und haben es schnell gelernt zu benutzen. Es ist sehr beruhigend zu sehen, wie sie darin spielen und sich ausruhen können.
von Heng M. aus Lindenberg am 19.11.2024
Farbe: Abfalleimer Abfallsäcke Verkäufer: Mi-Global-Store
Eine echte Erleichterung
Die Toilette funktioniert einwandfrei und nimmt mir wirklich Arbeit ab. Nicht nur, weil die händische Reinigung der herkömmlichen Toilette wegfällt, sondern auch, weil deutlich weniger Streu im Haus verteilt wird. Es war beim ersten Mal etwas knifflig, die einzelnen Teile korrekt an der Toilette anzubringen, aber nach zwei-, dreimal hatte ich den Dreh raus und nun ist die Gerätereinigung kein Problem mehr. Anfangs hatte ich auch jede Menge Fehlermeldungen und wollte das Gerät verfluchen. Aber mit etwas Ruhe konnte ich eine nach der anderen abstellen. Deswegen ziehe ich keinen Punkt ab, denn jetzt, wo die Toilette läuft, ist alles top. Die Katzen waren anfangs skeptisch, gingen aber trotzdem drauf – war also auch kein Problem.
von Katja L. aus Stromberg am 17.11.2024
Farbe: Weiß Verkäufer: Mi-Global-Store
Leider nicht empfehlenswert!
Ich besitze dieses Gerät nun seit 2 Tagen und ich habe bereits Stunden damit verbracht, die ständigen Fehlermeldungen zu beheben! In der Zeit hätte ich 50 Mal meine Katzentoiletten händisch reinigen können!!!! Bei jeder Umdrehung der Trommel sind 2 laute Knackgeräusche zu hören und das Gerät geht in die Fehlermeldung "Versagen der Umkehrung, Fremdkörper entfernen". Es gibt jedoch keine Fremdkörper, es handelt sich vermutlich um einen Fehler in der Konstruktion der Trommel. Es ist wirklich extrem nervtötend und ich möchte vor dem Kauf des Gerätes warnen!!! Investiert euer Geld lieber in eine funktionierende Katzentoilette!!!
Ach, und es wird ohne die abgebildete "Fußstütze" geliefert! Nur wegen der offenen Konstruktion und der vorhandenen Fußstütze hatte ich mich überhaupt für diese Toilette entschieden!
Eine absolute Enttäuschung!!!
von Yvonne B. aus Steinfurt am 09.11.2024
Amicura Cura 2
Selbstreinigender Katzenklovereint praktische Bedienung, ausgezeichneteReinigung und funf Stufen von Detektion undSchutzfunktionen in sich, Für Katzenbesitzerdie Wert auf Sauberkeit und Bequemlichkeitlegen, ist es eine Investition, die sich lohnt.Ich kann es lhnen ohne Vorbehalt empfehlen!
von Alima M. aus Leverkusen am 12.11.2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
Obwohl die Amicura Cura 2 Katzenklo auf den ersten Blick eine größere Investition ist, ist sie jeden Cent wert. Die Zeitersparnis, die hervorragende Reinigungsleistung und die Geruchsneutralisierung rechtfertigen den Preis absolut. Außerdem spart man langfristig an Streu, da die Toilette effizient arbeitet und nur das Notwendige verbraucht.
von einem Kunden aus Kempen am 11.11.2024
Katzenklo selbstreinigend
Endlich nicht mehr jeden Tag selber das Katzenklo reinigen. Denn dieses Katzenklo erledigt es für einen. Es funktioniert hervorragend mit klumpenden Katzenstreu. Diesen kann man super einfach herausholen. Dann nur noch ab in den Müll damit. Also auch noch sehr praktisch. Ich kann mir vorstellen, dass so ein Klo auch auf der Krankenstation im Tierheim sinnvoll wäre.
von Vettermann J. aus Muehlhausen am 08.11.2024
Die ganze Zeit nur fehlermeldung
von Sabrina S. aus Bremen am 03.11.2024
Ständige Fehlermeldungen
Leider nicht zu empfehlen.
von einer Kundin aus Muehldorf am 18.11.2024
Farbe: Weiß Verkäufer: Mi-Global-Store
Wir haben zwei Katzen, und die Amicura Katzentoilette hat unser Leben enorm erleichtert. Das Gerät ist robust und einfach zu bedienen. Als ein Sensor nicht mehr richtig funktionierte, hat der Kundenservice das Problem schnell gelöst. Super Service und ein tolles Produkt!
eine Kundenbewertung aus Lindenberg am 21.11.2024
Farbe: Abfalleimer Abfallsäcke Verkäufer: Mi-Global-Store
xzellente Reinigung
Es gibt vier Reinigungsmodi zur Auswahl, manuelle Reinigung, APP-Sofortreinigung, automatische Reinigung und zeitgesteuerte Reinigung, die unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht werden.Die selbstreinigende Funktion arbeitet präzise und gründlich, was sowohl meine Katzen als auch mich sehr glücklich macht.
eine Kundenbewertung aus Wolfsburg am 08.11.2024