Schöne Küche mit ein paar Mängeln
Wir haben die Küche schon einige Wochen vor Weihnachten für unseren Sohn gekauft, da sie reduziert war. Sie kam auch relativ schnell an und wir haben nur einen kurzen Blick in den Karton geworfen und soweit sah alles gut verpackt und heile aus. Als wir sie dann Weihnachten aufgebaut haben mussten wir leider feststellen das ein Brett gefehlt hat (Brett Nr. 14- zum „Glück“ nur ein Einlegeboden) und die gestreifte Küchenrückwand hat wohl beim Versand einen Stoß bekommen und hat eine ca. 3cm große Macke. Die Montage an sich war in Ordnung, die Beschreibung ist halt ziemlich klein gedruckt. Allerdings sind die Gewinde von manchen Schrauben einfach viel zu grob für zB die kleinen Haken. Die Schrauben für den Wasserhahn kann man auch vergessen, wir haben sie ganz vorsichtig reingedreht und trotzdem sind sie durchgedreht- mal sehen, raus gehen sie jetzt auf jeden Fall auch nicht mehr, der Wasserhahn kippelt und wir werden ihn wahrscheinlich mit Silikon festkleben. Die Technik der Mikrowelle funktioniert auch nicht einwandfrei, da die Tür nicht weit genug gegen den Sensor drückt.
Fazit: optisch sehr schöne Küche mit leider einigen Defiziten. Es ist jetzt okay, aber nochmal würde ich sie nicht bestellen.
Einfach klasse
Diese Küche ist perfekt für die Kleinen. Der Aufbau ist einfach (Gute Beschreibung)
die Verarbeitung passt zur Preis /Leistung und die Küche ist stabil.
Der Kontakt mit dem Verkäufer war sehr angenehm. Ich würde diese Küche sofort wieder kaufen.