Taschenfederkernmatratze MSS e.K. Medic Spring 2-in-1 Federkernmatratze, 2 Härtegrade in einer, MSS e.K., 21 cm hoch, (Kernhöhe ca. 19 cm), 7-Zonen H2 H3 / H3 H4 / H4 H5, Made in Germany

Top Matratze

Bequeme Matratze mit guter Qualität. Auf Nachfrage beim Kundendienst sofort Antwort erhalten. Absolute Kaufempfehlung.

Starker Geruch

Kam im gerolltem Zustand gestern bei mir an. War erst skeptisch, dann aber überrascht. Beim Öffnen stellte ich fest, dass sie sehr stark riecht. Jetzt liegt sie erstmal zum Auslüften draußen. Den Überzug habe ich auch abgezogen und gewaschen. Die Matratze macht einen guten Eindruck. Da sie ca. 72h liegen soll zum vollständigen entfalten, kann ich zum Schlafkomfort noch nichts sagen. Hoffe nur, dass dieser unangenehme Geruch verfliegt! Sonst wird sie wohl eher nicht getestet. Aber Abwarten!

Sehr bequem

Die Matratze ist bequem. Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuverlässig.Alles in allem eine gute Leistung.

Gute Matratze

Ich ah e die Matratze auf Grund ihre zwei unterschiedlichen Härtegrade pro Seite gewählt und wurde nicht enttäuscht.

Matraze

Diese Matraze ist sehr gut bequem und hat kein spezifischen Geruch.