Top Preis-Leistung
Die Küche, die ich gekauft habe, verdient meiner Meinung nach 4 von 5 Sternen. Ich bin mit der Qualität und dem Design im Allgemeinen zufrieden. Allerdings finde ich es schade, dass die Arbeitsplatte nicht so robust ist, wie ich es erwartet hatte. Ein weiterer Nachteil ist, dass man, wenn man zusätzliche Schränke kaufen möchte, eine komplett neue Arbeitsplatte benötigt. Das finde ich etwas umständlich und hätte mir gewünscht, dass dies flexibler gestaltet wäre. Wenn man beispielsweise die Küche kauft und bei der Bestellung weitere passende schränke dazu kauft, wäre es super das man dementsprechend die Arbeitsplatte bekommt. So musste ich mich eine komplett neue Arbeitsplatte kaufen.
von einem Kunden aus Kirchhain am 23.07.2024
Eine sehr schöne Küche
Ich bin sehr zufrieden mit der Küche, war gut verpackt. Gute Anleitung. Mann braucht insgesamt schon handwerkliches Geschick aber dann ist es gut machbar. Preis und Leistung stimmen auf jeden Fall. Würde sie wieder kaufen.
von einer Kundin aus Ratzeburg am 06.09.2024
von Simon A. aus Radebeul am 01.07.2024