Küchen-Preisbombe Küchenzeile BIANCA II 240 + 160 cm Hochglanz Grau Küche Küchenblock Einbauküche

Ein Traum von Küche!

Diese Küche ist ein absolutes Platz wunder. Der Aufbau war für mich (als Frau) super einfach und als die Küche stand waren alle Schock verliebt. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Lieferung dazu war auch total schnell und super freundlicher Service. Gibt es nichts zu meckern. Gerne wieder!

Alles bestens Top Küche

Sehr schöne Küche mit Top Qualität leicht aufzubauen.Es passt alles und es fehlt nichts. Traum

So kanns also auch gehen

Küche top im Preis/Leistungsverhältnis. Absoluter Wahnsinn der Verkäufer, Bestellt und noch in der selben Woche ordentlichst vetpackt - angeliefert. Hervorragender freundlicher Kontakt. Das war mein sritter Versuch an eine Küche zu kommen. 1A und suf jeden Fall von mir weiterempfohlen.

Super Küche

Küche entspricht unseren Erwartungen

Kommunikation mit dem Verkäufer 1A

Die Küche ist sehr schön& Lieferung schlecht

Die Küche ist sehr sehr schön. Die Lieferung ist jedoch sehr sehr schlecht. Mir wurden die Pakete einfach so auf die Straße gelassen. Ich musste sie selber alleine bis zur 3 Etage tragen (sie waren sehr schwer).

Top Küche

Die Küche sieht super toll aufgebaut aus, ließ sich auch leicht aufbauen, (naja Aufbau ist nie leicht) hatte mir noch 2 große Schränke dazu bestellt und hab jetzt soviel Platz wie noch nie. Das Material ist für das Preis-Leistungsverhältnis top . Für den Preis absolut in Ordnung.