Schöner-SD Paar Ohrstecker Silberohrringe Stecker mit Kristall rund 8mm Ohrringe 925 Silber, mit Markenkristall

Schöne Ohrstecker…..

…..aber mir tatsächlich etwas zu groß. Wären sie etwas kleiner, ich hätte sie wohl behalten. Gute Verarbeitung, kommen am Ohr sehr gut rüber, sind ein Blickfang. Wer etwas größere Ohrstecker sucht, wird hier fündig. Da ich sie für mich etwas zu groß finde, gehen sie leider Retoure.

Wunderschönes Blau - so wie abgebildet

Die Ohrringe wurden superschnell in unseren kleinen Ort geliefert. Kein Porto, fand ich optimal! Schöner Aquamarin, elegant, wie abgebildet. Habe sie für meine Schwägerin bestellt, sie ist sehr zufrieden. Sie wirken auf dem Foto größer als sie sind, weil die Ohrläppchen des Models schmal sind. Ich persönlich fand sie ein wenig zu groß und knopfartig, für mich hätte sie gern in einer Nummer kleiner gekauft, da der Stein so eine tolle Farbe hat.

Sind ein Geschenk für jemand deren Lieblingsfarbe grün ist. Haben die perfekte Größe