CLM-Tech Handytasche für Samsung Galaxy A55 5G Hülle - Tasche aus Kunstleder Klapphülle (coole Katze, Handyhülle mit Standfunktion - Wallet Flip Case inklusive Kartenfächer), - Cover Etui mit Magnetverschluss - Galaxy A55 5G Schutzhülle

Coole Katze - sehr kompakt

Eine preiswerte günstige Handyhülle passend für das Samsung A55 mit einem gelungenen Motiv der coolen Katze. Das äußere Material ist pflegeleicht, also abwischbar. Es changiert in kleinen Quadraten bei Lichteinfall, ansprechend finde ich. Was mir nicht gefällt, ist die innere Ausstattung rechts, worin das Smartphone aufbewahrt wird, der äußere Rand ist komplett schwarz ( Silikon), wobei nur die beiden unteren Anschlüsse frei sind , davon ist einer allerdings nicht ganz sauber ausgearbeitet. Die beiden seitlichen Tasten sind komplett bedeckt. Bin mir noch nicht sicher, ob ich sie behalten werde. Noch ist mein neues Smartphone A55 nicht im Einsatz. Wer eine kompakte Hülle (die fast alles abdeckt und es somit dicker erscheinen lässt) sucht, der kann sich freuen. Die Lieferung war einfach in einem normalen Briefumschlag verpackt, kam aber unbeschädigt an.

Guter Preis

Gute Qualität zum günstigen Preis sehr gut