CkeyiN 3-in-1-Kombi-Waffeleisen Waffeleisen, für klassische Waffeln, 950,00 W, Antihaftbeschitung, mit 3 Sätzen austauschbarer Backformen

Waffeleisen

Der neue Sandwich Maker wurde schnell geliefert. Ich brauchte ein neues Gerät, auch um mir endlich wieder Waffeln backen zu können. Dieses Gerät kann nicht nur Sandwich Toast und Waffeln produzieren, sondern auch kleine Donots. Einfach lecker backen.

Super zum Reinigen

Endlich mal ein sandwichmaker den man ordentlich säubern kann. Die abnehmbaren unterschiedlichen Aufsätze sind super zum reinigen. Das Aufwärmen von Steaks hat auch super geklappt. Kann es nur weiterempfehlen.

Gutes Gerät!

Sehr kompaktes, aber effektives Gerät, einfach zu bedienen, noch einfacher zu reinigen ,weil die Platten abnehmbar sind. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

Empfehlungen

Überzeugt durch gute Verarbeitung, Qualität und Bedienbarkeit. Auch das Austauschen der verschiedenen Einsätze ist sehr einfach. Gutes Gerät in edler Optik!

Hat mir nicht gefallen

Ware defekt

Das erste Mal, das ich in all den Jahren was zurück schicke. Die Ware war uns defekt angeliefert worden. Man sah, das die Umverbackung schon mal oder sogar mehrmals geöffnet war. Ich war sehr enttäuscht, das man Stammkunden so täuscht. Sorry, diesmal 0 Sterne.