» Suche

lionelo Baby-Reisebett AURORA, 3-in-1: Beistellbett, Babywiege, freistehendes Babybett

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Räder lassen sich nicht einrasten wie es gehen sollte

Das Bett ist nicht nutzbar für mich da es nicht funktioniert die Räder auf der einen Seite einzurasten somit kann ich es nicht als beistellbett nutzen. Es kommt mir vor als ob hier Betten verkauft werden die produktionsfehler haben weil viele Bewertungen schreiben das eine Sache kaputt war direkt von Anfang an.

Keine Empfehlung Müll

Das Bett sieht zwar schön aus Aber !!! Die Räder gehen nicht da wo die sein sollten Und das Bett ist schief mein Sohn hat deswegen Problemen und wir benutzen das Bett nicht mehr !! Keine Empfehlung nicht kaufen danke

Ist sehr praktisch👍

Positiv: man überall in Wohnungen mitnehmen Dank die Räder und optisch sieht es sehr schön aus. Ich mag es sehr, leicht Aufbau und gut zu bedienen. Hatte bis her keine Probleme damit. Negativ: von Geburt an benutzt aber leider muss ich jetzt ein babay Bett gucken. Mein kleiner ist 1 halb Monate alt und ist schon 7 Kilo, dass beistellbett ist bis 9 Kilo zu empfohlen.🥺 die kleinen wachsen sehr schnell hatte ich das gewusst, dass die so schnell zunehmen.. hätte ich ein Holz beistellbett mir gekauft. Denk gut nach 😉

Kundenservice unter

Unser Sohn kam mit 7 Monaten als Frühchen zur Welt. Da noch genug Zeit bis zur regulärem Geburtstermin war, waren wir noch nicht ausgestattet und bestellten diesen Beistellbett am Tag der Geburt. Da unser Kleiner aber noch zwei Monate auf der Intensivstation liegen musste, haben wir das Beistellbett nicht sofort nach Erhalt aufgebaut und kontrolliert. Ein Tag bevor unser Sohn nach Hause durfte, mussten wir voller Enttäuschung feststellen, dass ein Fuß kaputt war. Ich habe sofort mit Videos und Bildern den Verkäufer kontaktiert und um ein Umtausch oder Reparatur gebeten, doch vergeblich, ich sei bereits über der Rückgabefrist und Kulanz käme nicht infrage. Ich habe nicht nachgelassen, da ich das Produkt bereits bei Lieferung kaputt war und ich es ja gerne nutzen wollte. Dies war leider zu gefährlich, da ein Bein kaputt ist. Nach mehreren Versuchen hat mit der Verkäufer mitgeteilt, dass ich das Produkt bitte nach Polen zur Reparatur schicken soll und ich es nach min. 15 Tagen erst zurückbekommen könne. Ich fand und finde immer noch diese Abwicklung einfach viel zu kompliziert. Unsere Psyche war sowieso am Boden zu derzeit und dieser Service obendrauf hat uns wirklich den Rest gegeben. Egal wie schön und nützlich ich das Produkt finde, würde ich es auf keinen Fall weiterempfohlen, nicht wegen dem Produkt, sondern einzig und allein dem Verkäufer und dem grottenschlechtem Service.

UNZUFRIEDEN

Das Bett wakelt und ist nickt stabil , die Farbe färbt ab und die untere Stange , des Bettes fällt jedes Mal aufs Neue ab , trotz richtiger Befestung . Das Teil geht zurück !!!

Sehr instabile

Für das Preis werde ich nicht weiter empfehlen. Instabile und haben wir immer das Gefühle dass Material schlechten Qualität haben

Tolles Beistellbett

Super einfacher Aufbau! Leider ist die Matratze etwas zu hart aber man kann etwas drüber legen.

Top Qualität zu diesem Preis

Sehr leicht aufzubauen & sehr stabil!

Es ist sehr schön und ich empfehle es

Bett schief

Wir haben das Bettchen früher bestellt, damit alles bereit ist, wenn das Baby kommt. Nun wurde ich von einer bekannten darauf hingewiesen, dass es schief sein könnte, weil es bei Ihr der Fall war. Als wir dies geprüft haben, ist uns aufgefallen, dass es wirklich schief ist, was für eine Fehlbildung beim Baby führen kann. Nach Reklamation wurde mir gesagt, ich soll doch was Schweres auf die eine Seite des Bettes legen, damit es grade wird. Was ich für ein Neugeborenes als keine Lösung empfinde. Dazu hab ich nur noch die Antwort erhalten, dass sie die Ware nicht mehr zurücknehmen, da ja die 30 Tage Rückgabefrist abgelaufen sind. Hierzu habe ich erneut auf eine Reklamation hingewiesen diese ist nächtlich 2 Jahre möglich. Ich bin sehr gespannt, was zurück kommt.

Falsche Farbe

An sich ist es ein schönes Beistellbett, allerdings ist es definitiv kein beige, sondern ein hellgrau. Das fanden wir sehr enttäuschend.

👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍

😍🌟🌟🌟🌟🌟👍🏼

Räder sind absoluter Schrott

Man kann das Bett nicht mal hin und her schieben da sich die Räder ständig drehen wie soll da ein Baby bitte schlafen

Die Farbe entspricht nicht der Beschreibung

Ich habe das Beistellbett in Beige bestellt, es kam aber leider ein graues an.

Sehr gut produkt und schnell Lieferung

Super praktisch

Wir haben dieses Artikel jetzt schon seit über 4 Monaten im Einsatz. Mein kleiner schläft sehr gerne in diesem Bett. Sehr praktisch und leicht. Aufbau war auch ganz einfach max. 30 minuten

Fast perfekt

Der Reißverschluss auf der rechten Seite klemmt und lässt sich dank Balistol unter vollem Körpereinsatz öffnen. Die Reißverschlüsse stehen nach innen und sollen sich in eine Lasche Schieben lassen. Die ist bei uns kaum möglich da ich den Reißverschluss nicht ganz öffnen kann. Ich finde das dies eine Verletzungsgefahr für das Kind darstellen kann. Da wir keine Zeit haben auf ein neues Produkt zu warten müssen wir damit leben. Da ich handwerklich minimal geschickt bin könnte ich dieses Problem beheben.

Schöner Artikel. Kann man überall mitnehmen und hinstellen.