von Amir Pasha M. aus Hilden am 09.12.2024
Sehr bequem!
von einem Kunden aus Duisburg am 05.12.2024
von Mirko M. aus Husum am 04.12.2024
Farbe: Grün Verkäufer: ComHoma Technology
Ich bin von diesem Stuhl positiv überrascht.
Online Bestellung zur PayPal Bezahlung sowie Lieferung alles super. Der Stuhl selber Preis gesenkt auch ohne Rabatt, wäre Preis Leistung i.o., ich liebe diesen. Der einzige Mangel ist die Anleitung, wir leben in Deutschland, man bestellt bei einem seit Jahren existierten deutschen Unternehmen dann ist die Anleitung auf Englisch aber die bildbeschreibung führt ein wunderbar zum zusammen basteln. Die Erläuterung zu den installieren der Lautsprecher ist leider auf englisch, für mein alter aber auch technisches Unwissen ist es schlecht.
von Andreas R. aus Kasbach-Ohlenberg am 14.11.2024
Farbe: Braun-C Verkäufer: ComHoma Technology
Super bequemer Bührostuhl !
Super bequemer Bürostuhl !
Der Bürostuhl wurde Super schnell geliefert. Auch nachdem auspacken waren alle Teil vorhanden , auch die Schrauben waren alle vorhanden ,es waren sogar Ersatztschrauben waren dabei . Der Aufbau ging anhand der guten Beschreibung ( auf Englisch ) mit guten Bildern sehr schnell. Nachdem ich mehrere mal drauf gesessen habe , habe ich keine Rückschmerzen mehr , daher finde ich den Bürostuhl sehr bequem . Die Verarbeitung der Materialien ist edel und wirkt nicht billig. Der Preis finde ich in der UVP angemessen , habe den Bürostuhl im Angebot gekauft auch diesen Preis finde ich angemessen. Würde diesen Bürostuhl weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Wittingen am 17.08.2024
Schrott!
Von Anfang an hat der Sessel gequitscht geknarrt. Wir dachten erst, wir können damit schon leben. Nach ner Zeit wurde es jedoch unglaublich nervig!
Nun ist nach einem dreiviertel Jahr die Rückenlehne kaputt! Habe viel mit dem Kundenservice schreiben müssen, haben erst ein Bild haben wollen, dann ein Video, dann noch eine Bild usw. Ich soll den Stuhl jetzt selbst reparieren. Ich bin unglaublich wütend. Und das war mein letzter Kauf beim dem Verkäufer und Otto. Vielen Dank für den Müll!
von einer Kundin aus Lippstadt am 04.12.2024
passt alles
Qualität gut, aussehen wie auf dem Foto, der zusammenbau leicht gemacht durch beschreibung.
von einem Kunden aus Leipzig am 09.11.2024
von einem Kunden aus Neckarsteinach am 14.11.2024
Schickes Teil
:o) Mit einem Zwinkern, 30min am auspacken und in 5min aufgestellt. Verpackung ohne Ende. Rückenlehne waren die Bohrungen etwas schräg, so kommen leider die beiden Klettverschluss"lappen" nicht wirklich an. Zudem an einer Stellmöglichkeit für Rückenlehne ist der Griff so locker das er abgefallen ist. Im Sitzen sehr bequem. Die Möglichkeit zum Beine auflegen auch sehr schön, leider ziemlich fest, man muss schon etwas die Mitte finden das dieses Teil rauskommt oder wieder reinfährt. Insgesamt gut und bequem. Sound noch nicht getestet.
von einem Kunden aus Goerlitz am 24.07.2024
Super Stuhl
Mein Sohn war super begeistert von dem Stuhl u ich von der tollen Anordnung der Zubehörteile. Deshalb ging der Aufbau noch schneller
von Elias W. aus Quedlinburg am 03.11.2024
Super Stühlchen
Schnelle Lieferung durch den Händler. Der Stuhl war perfekt verpackt. Es gibt selbst Ersatzschrauben.
Innerhalb von 25min hatte ich mein Stühlchen zusammengebaut. Es ist alles selbsterklärend, aber in der beigefügten Broschüre ist alles wunderbar beschrieben. Während des Zusammenbaus des Computerstuhls, habe ich die Bluetooth-Box vom PC-Stuhl schon einmal geladen. Start des PC und Installation des Treibers und des Bluetooth-Stick. Beides connected, Musiktitel am PC gestartet und erstaunlich guter Sound kommt aus den Lautsprechern.
Der PC-Stuhl sieht wertig und ist ordentlich verarbeitet. Dank der Verstellungsmöglichkeiten, tut mir bei längeren Sitzungen am PC auch nichts weh.
von einer Kundin aus Meissen am 19.10.2023
Edel und robust
Der Gaming-Stuhl hat meine Erwartungen übertroffen. Die Verarbeitung und das Material sind qualitativ sehr hochwertig. Der Zusammenbau, war dank der bebilderten Anleitung wirklich einfach, wenn auch, die Anleitung nur auf Englisch verfasst ist. Die Schrauben sind vorsortiert und es waren auch noch Ersatzschrauben mit dabei.
Der Stuhl ist sehr bequem und man kann gut, mehrere Stunden auf ihm verbringen.
Die Bluetooth Lautsprecher habe ich noch nicht getestet, aber auch da, macht das Zubehör einen sehr guten Eindruck.
von Christian S. aus Beesten am 19.10.2023
Gaming -Stuhl
Der Stuhl wurde sehr schnell geliefert, und der Zusammenbau ist in 20 Minuten erledigt. Die Beschreibung ist zwar auf Englisch jedoch erklärt sich der Zusammenbau von selbst durch die Bildlich dargestellt Anleitung. Die Qualität der Polster ist gut( und nicht wie schon beschrieben wurde nicht gut ) der Sound der Boxen wurden gleich getestet und sind wieder gut.
Empfehle diesen Stuhl gerne weiter
von Silvia W. aus Dorf Zechlin am 24.02.2024
Klasse Gamer Sessel
Endlich einen Sessel wo ich keine Kreuzschmerzen mehr habe wenn ich laufstehe. Er ist für mich sehr bequem. Das Fußteil könnte etwas länger sein. Die Lautsprecher brauche ich nicht, sie funtionieren aber.
von einer Kundin aus Berlin am 04.08.2024
Seht schöner und hochwertiger Stuhl
Der Bürostuhl ist sehr bequem und passt genauso in unser Zimmer wie ich es mir vorgestellt habe.
Ich hatte zwar ein defektes Teil beim aufbauen dabei, aber dieses Teil wurde mir unkompliziert nachgesendet.
von Isabel P. aus Duesseldorf am 30.07.2024
Gaming-Stuhl
Ganz einfach zusammen zu bauen. Ich liebe die Verpackung der Schrauben mit Kennzeichnung. Stuhl ist sehr bequem. Werden uns auf jeden Fall noch einen holen 👌🏽
von einer Kundin aus Muenchen am 06.06.2024
Farbe: ROT Verkäufer: ComHoma Technology
Sehr bequem und sehr schön .
DIE Beschreibung ist nur auf englisch ,denn das kann nicht jeder.
von Brunhilde B. aus Aken am 11.08.2024
Verspricht das, was es hält zu 100%
Simples aufbauen, Bluetoothboxen ganz gut, sehr bequem - herrlich ^^
von Stefan K. aus Kroppach am 09.06.2024
Schöner hochwertig aussehender Bürostuhl
Anleitung auf Englisch - aber per Bild und Bezeichnung der Teile mit Nummern ganz solide zusammenzubauen. Zeit ca 2 Stunden.
von Mandy B. aus Werder am 28.02.2024
Sehr toller Stuhl
Sehr gute Sitzposition gut verarbeitetes Nahtmuster sieht sehr hochwertig aus preis ist sehr gut für diesen Stuhl echt top top 👍🏽👍🏽
von einem Kunden aus Lahr am 09.06.2023
Super Gamingstuhl
Gute Qualität und Verarbeitung, stabil gebaut, fährt super, lässt sich leicht verstellen und auch der Aufbau ist kein Problem gewesen
von Jessica T. aus Pegnitz am 19.11.2023
Schreibtischstuhl
Der Stuhl ist sehr bequem und hat eine gute Qualität ich bin sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen
von Leon B. aus Volkerzen am 19.02.2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Stuhl ist einfach zusammen zu bauen. Man sitzt gemütlich. Die Lautsprecher sind ein nettes Gimmick. Für den Preis in Ordnung.
von einer Kundin aus Mannheim am 03.11.2023
Mega Gamingstuhl
Hat alles was man braucht um zu zocken. Bequem fürs lange sitzen und sieht klasse aus.
von Frank B. aus Bad Bellingen am 17.12.2023
Einfach eine spitzen Qualität
Der Gaming Stuhl lässt keine Fragen offen und ist einfach spitze im Design und in der Qualität.
von Marcus B. aus Ludwigshafen am 16.10.2023
PC Stuhl
Einfacher zusammerbau gut erklärt siht toll aus und ist sehr bequem sehr gute Verarbeitung
von einem Kunden aus Dueren am 04.11.2023
👍👍👍👍
👍👍👍👍
von einer Kundin aus Hammah am 03.04.2024
Kind zufrieden
Angenehmer Stoff. Mein Sohn ist sehr zufrieden, klang der Lautsprecher ist gut
von einer Kundin aus Garbsen am 14.11.2023
Guter und bequemer Stuhl
Aufbau war sehr leicht, bin zufrieden, für den Preis kann ich nur empfehlen ♡
von einem Kunden aus Volkmarsen am 30.09.2023
Farbe: Braun-C Verkäufer: ComHoma Technology
Sehr gemütlich auch für lange Runden
Kann ich bedenkenlos Empfehlen sehr gemütlich und sehr stabil
von einem Kunden aus Ludwigshafen am 22.11.2023