Ein toller Schal, sehr weich und angenehm!
Der Schal ist wirklich schön, sehr weich und angenehm zu tragen. Und genau die richtige Länge um zwar verschieden getragen zu werden, aber nicht bis zum Bauchnabel zu hängen. Mein Sohn ist sehr begeistert!
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 24.11.2021
Farbe: Navy Verkäufer: Manufaktur13
Schändliche Qualität
Ich habe den Schal etwa eine Woche lang immer mal wieder für kurze Zeiträume (max. 1 Stunde).
Er ist bereits vollkommen aus der Form, zieht Fäden und fusselt alle Kleidungsstücke voll, die mit ihm in Berührung kommen. Er sieht bereits nach dieser kurzen Zeit aus wie ein Putzlappen - kaum vorstellbar, wie er nach einer Wäsche aussehen würde.
Ich habe ihn heute zurück gesandt.
von Michael F. aus Detmold am 20.12.2021
Farbe: Navy Verkäufer: Manufaktur13
Soweit ein schicker Schal
Was mir bei dem Artikel aufgefallen ist, dass der Schall dazu neigt sich recht schnell zu verflusen was mich persönlich nicht gerade gefällt. Ich würde ihn von Hand der Qualität nicht noch mal kaufen.
von Daniel B. aus Hamm am 13.12.2021
Ein schönes Artikel
Ich habe diese Artikel für mein Mann gekauft aber er will nicht tragen ...ist nicht gewöhnt ein Schal zu tragen,die Artieke sieht gut aus!
Mfg
Alina
von Alina B. aus Duesseldorf am 11.02.2022
Schöner weicher Schal
Es war ein Weihnachtsgeschenk und es wurde sehr gut angenommen.Finde den Preis ziemlich hoch aber Hauptsache es gefällt.
von einer Kundin aus Eberswalde am 27.12.2021
Optisch schick aber...
Toller Schal aber sobald der Bart länger wird und am Schal streift bilden sich schon Knötchen am Schal. Schade
von Doreen W. aus Luckenwalde am 22.04.2022