Schicke Couch mit Abstrichen
Heute haben wir die Couch per Spedition erhalten, alles war gut verpackt und dann ging der Aufbau los! Eine Anleitung liegt bei, die man sehr gut verstehen kann. An der Couch selbst muss man die Löcher suchen, die zum Verbinden der Elemente benötigt werden. Erst dachten wir „oh Gott,das kann ja was werden“ aber ganz flott haben wir die Hinweise an der Couch entdeckt: alle Löcher sind entweder durch winzige Plastiknippel markiert (solche, mit denen meist Etiketten irgendwo befestigt sind) oder durch Markierungen durch Tackernadeln. Hat man das einmal gecheckt, ist es recht easy, man sollte aber auf jeden Fall zu zweit sein! Schrauben usw war alles vollständig!
Nicht gut finden wir die Plastikfüsse in Metalloptik, das wirkt bei dem Preis doch minderwertig! Und so ganz generell fragt man sich bei solchen Möbelstücken schon wo der Preis steckt… mal sehen wie lang die Wellenfederung hält. Optisch ein Highlight und wirklich riesig groß, den Rest muss man sehen!.
von Isabell W. aus Am Ettersberg am 07.10.2024
Verkäufer: riess-ambiente
Es ist einfach.. DAS Sofa!
Auch wenn der Aufbau durch das Gewicht etwas schwierig ist - und man die Plastiknupsis als Weghinweiser für vorgebohrte Löcher verstehen muss (daher wahrscheinlich die schlechten Aufbau-Bewertungen, da kein Hinweis dazu in der Anleitung) ist es das in jedem Fall wert!
Es ist nicht nur wunderschön, von der Verarbeitung, Stoff, Kissen, etc. sondern auch einfach unfassbar gemütlich.
Wir lieben dieses Sofa und hoffen es wird uns lange Freude bereiten!
von Margo O. aus Liebenburg am 21.02.2024
Wunderschön und bequem
Die Couch ist der Hammer mega schön und super bequem! Das einzige was es zu bemängeln gibt ist das die Schrauben für die Füße nis auf 4 Stück gefehlt haben. Aber ansonsten eine echt tolle Couch.
von Michaela A. aus Voelklingen am 05.08.2024