relaxdays Foliengewächshaus Tomatengewächshaus 170x200x80

Sehr gutes Tomatenzelt

Ich hatte bisher schon verschiedene Tomatenzelte. Dieses hier baut sich sehr gut auf durch Verbindungen mit Federn. Das Zusammenstecken mit den Plastikverbindungen bei den anderen Sorten entfällt dadurch. Die schrägen Verbindungen sind im Ganzen geschweißt, sodass sie nicht auseinandergehen können. Ich bin vollkommen zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Nie wieder

Die Folie hat nicht mal 1 Jahr gehalten, sie löst sich regelrecht auf. Das Band zum befestigen, ist gleich beim erstmal hoch rollen gerissen. Das einzige was hier noch gut ist, sind die Stangen, den Rest konnte ich entsorgen. Der Preis ist null gerechtfertigt. Ich würde es nicht noch einmal kaufen.

Schade, nach dem Winterlager kaputt

Wir waren begeistert im ersten Jahr der Nutzung. Nun im zweiten Jahr nach der Einlagerung im Haus, ist die Folie so porös, dass überall kleine Löcher sind. Die Bänder für das Festhalten der hochgerollten Tür sind beim Anfassen zerbröselt. Wenn es nur eine Saison hält, ist der Preis nicht gerechtfertigt!

UV beständig stimmt nicht

2022 gekauft 2024 Foliendach porös und durchlöchert Schade hatte mich sehr darüber gefreut Die sollten nicht mit UV beständig werben

Hat nur einen Sommer

Die Tomaten sind oben aus den Löchern herausgewachsen, die Folie schmilzt über den Stangen überall Löcher hab das Teil schon wieder entsorgt. Ein wegwerft Produkt aus China !

Grundsätzlich gute Qualität

Bin dem Tomaten Haus bin ich grundsätzlich zufrieden. Nur die schnürrer zum hochbinden sind nach 3 Monatogen Einsatz morsch. Beim schleife öffnen sofort gerissen. Das ist sehr schade