WERI SPEZIALS Strumpfhersteller GmbH Kniestrümpfe Kinder und Damen Kniestrümpfe >>Argyle College<< aus Baumwolle

Super Qualität

Ersten Kniestrümpfe die nicht rutschen ,habe fünf Paar davon .Weiches schönes Material . Größe entspricht 41-42. Nur zu empfehlen.

Falsche Materialzusammensetzung!!!

ich habe von dieser 3 Paar bestellt, da in der Beschreibung von Otto steht, dass die Strümpfe einen Baumwollanteil von 82% haben. Die Strümpfe kamen an, rochen nach Plastik und zwei der drei Paar hatten kein Etikett. Das dritte Paar hat ein Etikett, auf dem ein 70%iger Baumwollanteil vermerkt ist. Bei Nachfrage bei dem Verkäufer wurde mir zwar versichert, dass die Beschreibung korrekt sei, jedoch das Etikett falsch und innerhalb von drei Emails der Ton immer unangenehmer wurde. Sogar ein Beweisfoto wurde nicht anerkannt. Eine alternative Lösung, im Sinne, wir schicken ein anderes Paar o.ä. wurde nicht angeboten. Alles sehr merkwürdig, besonders, da es sich um ein deutsches Traditionsunternehmen handeln soll - da sollte doch etwas mehr Souveränität vorhanden sein! Ich hätte gerne keine Stern vergeben, da sowohl der Artikel selber, als auch der Kundenservice unmöglich ist.

Mode

Artikel wie beschrieben! Gute Verarbeitung. Angenehmes tragegefühl. Fusselfrei