Bellabino Kinderbett Vere (weiß, auch verfügbar in 80x160, 120x200 und 140x200 cm), Bodenbett 90x200 cm, aus Kiefer Massivholz

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Positiv: Das Bett ließ sich allein in unter einer Stunde aufbauen. Alle Teile waren gut beschriftet (trotz einem Abbildungsfehler ganz am Anfang). Im Großen und Ganzen macht das Bett einen guten Eindruck. Für das Geld passt die Leistung. Auf meiner Suche nach einem Bodenbett bin ich zuvor meist auf Anbieter gestoßen, die das doppelte oder gar dreifache für ihr Modell haben wollen. Negativ: Die Lackierung ist nicht an allen Stellen optimal. Da Kopf- und Fußteil identisch zusammengebaut werden, ist an der Seite mit dem "Eingang" ein Bohrloch zu viel. Nicht dramatisch. Hätte mir da aber wenigstens einen Abdeckstopfen oder ähnliches gewünscht. Der Langzeittest steht noch aus. Bisher bin ich zufrieden!

Super für den Preis

Gutes Preis Leistungsverhältnis, unkomplizierter Aufbau. Alles gut beschriftet. Andere Anbieter wollten den vierfache Preis. Sind sehr zufrieden! 🌟

Naja…

Das Bett hat einige Macken. Bohrlöcher passen teils nicht genau. Und die weiße Farbe hat sich beim aufbauen auf die Hände abgesetzt. Ich hoffe nach ein Mal abwischen und putzen ergibt sich das und die Farbe löst sich nicht weiter.