BRAIDOL Schulrucksack Schulrucksack für Mädchen Kinderrucksack Wasserdicht (hohe Kapazität, Klassen 1-6, Atmungsaktiv,Wasserdicht,Farbverläufe Design), für Kind,Mädchen,Studenten

Toller Rucksack für kleine Mädchen

Schöner Rucksack. Gut verarbeitet. Kind hat sich riesig gefreut und nun kommt der Rucksack, bepackt mit den wichtigsten Sachen, immer überall mit hin. Trägt sich auch sehr angenehm

Ein toller Rucksack

Ich kaufte das Produkt für meine Tochter, meine Tochter mochte ein sehr viel, kam sehr schnell. Sehr nützlich und stilvollen Rucksack.

Sehr geräumig

Perfekte Schultasche für meine kleine. Die Tasche ist sehr geräumig. Meine Tochter liebt es.

Guter produkt

Kann nur weiterempfehlen

sehr zufrieden!

Als ich den Schulrucksack für Mädchen ausprobierte, war ich sofort von seiner Größe und Kapazität beeindruckt. Mit Maßen von 43*30*16 cm bietet dieser Rucksack genügend Platz für sowie für alltägliche Gegenstände wie Bücher, Dokumente und Regenschirme. Die wissenschaftlich gestalteten Taschen und Fächer ermöglichen eine ordentliche Organisation meiner Sachen, was mir viel Zeit und Mühe ersparte.

So schön !

So schöne Tasche für wenig Geld! Meine kleine ist sehr zufrieden! Sie trägt sie jeden Tag. Einfach schön ! Empfehlenswert

Wunderschöner

Haben den Rucksack für die Vorschule bestellt. Er ist sehr leicht. Gut verarbeitet. Sieht sehr hübsch aus. Unsere Tochter ist begeistert.