7MAGIC Kaffeemühle Kaffeemühle Elektrisch, Elektrische Propellerkaffeemühlen, Gewürzmühle, 150 W, Schlagmesser, 85,00 g Bohnenbehälter, mit 2 Abnehmbarer Edelstahlbehälter, für Pesto, Gewürze, Nüsse

Kaffeemühle mit weiteren Funktionen

Ich habe mir die Kaffeemühle zugelegt und bin insgesamt sehr zufrieden damit. Das Gerät ist solide verarbeitet und macht einen robusten Eindruck. Die Bedienung ist einfach und intuitiv, was mir besonders gut gefällt.

Solide hochwertige Verarbeitung

Sehr gute und einfach Bedienung, Einstellung des Malgrades bis zu 4 Mahlgrades,Ich freu mich über über mein frischen gemalten Kaffee . Ein tolles Gerät würde jeden weiterempfehlen.. es ist noch sehr schön aus

Highlight

Jede Kaffee Genieße braucht ihr eigenes Mahlwerk, bin mehr als Zufrieden, alles Reibungslos geklappt. Freu mich jetzt umso mehr auf mein Kaffee. Würde weiterempfehlen

Tolles Gerät

Die Lautstärke der Kaffeemühle ist nicht zu laut und das Mahlwerk ist sehr gut. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Ich würde das Produkt weiterempfehlen

Kaffemühle

Das Gerät funktioniert ausgezeichnet. Man kann das Kaffee super mahlen und geht auch richtig schnell. Die Qualität ist top. Kann ich sehr empfehlen.

Kaffeemühle

Die Kaffeemühle funktioniert sehr gut. Man kann damit sein kaffee gut mahlen und nichts bleibt stecken. auch die qualität ist sehr gut. kann ich sehr empfehlen.

Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Die Maschine ist leistungsstark genug, ich bin vollkommen zufrieden.

Enttäuschung

Die Leistungsstärke des Geräts ist Nicht zufriedenstellend - beim üblichen Pressen wird keine optimale Konsistenz des Kaffeepulvers erreicht; stattdessen bleiben grobe Bohnenreste zurück. Die Verbindung zwischen dem Gerätekorpus und dem Funktionsteil überzeugt auch nicht in Bezug auf die langfristige Funktionsfähigkeit. Zudem war ich im Schock von der schmutzigen Verpackung - es ist das erste Mal von OTTO...