Adel Bags Schultertasche SARA Umhängetasche für Damen, Schultertasche aus Echtleder

Super Tasche

Eine schöne Tasche aus Leder, der Lederumhängriemen, auch sehr gut nur sehr schmal. Der andere ist schöner chicer und vor allem breiter. Das Innenleben der Tasche sehr gute Aufteilung und kleine wie auch große Taschen mit Reisverschluss Kann die Tasche nur weiter empfehlen

Hübsche Tasche

Qualitativ hochwertiges Leder, schöner Schultergurt, man bekommt alle wichtigen Sachen, die man so braucht, in die Tasche. Klare Kaufempfehlung !

Tolle moderne Tasche

Tasche hat eine tolle Farbe und ist hochwertig ausgestattet. Verschiedene Fächer mit Reißverschluss oder Druckverschluss bieten viel Platz!

Super chic

Sehr geräumig,man kann die Taschenträger zum Outfit ändern,schöne Farbe.

Gute Aufteilung

Rein optisch nicht so ganz mein Fall, aber als Arbeitstasche super. Die Aufteilung ist unschlagbar.

Sehr schöne Tasche

Hat mehrere Fächer, was für mich sehr wichtig ist, trägt sich sehr angenehm, schöner Leder, dazu noch reduziert gekauft. Der einzige Mangel ist für mich ein fehlender Reißverschluss vorn an der Tasche.

Hübsche Umhängetasche

Ich habe schon lange so eine Tasche aus Leder gesucht. Habe sie gesehen, bestellt und nicht bereut. Durch die beiden sehr unterschiedlichen Schulterriemen kann man die Tasche für alle Gelegenheiten nutzen. Elegant oder mehr sportlich. Die Tasche bietet genügend Stauraum und Reißverschlusstaschen. Und der Preis, für eine Lederumhängetasche, ist sehr gut.

Wunderschöne Tasche

Nicht so groß und doch viel Platz ! Jederzeit weiter zu empfehlen.

Kaufempfehlung

Falsch geliefert

Die Tasche ist sicher qualitativ sehr gut, jedoch hatte ich sie in "schwarz" bestellt, stattdessen erhielt ich eine braune Tasche, die ich zurück schicke!

Schöne Tasche

Ich habe eine Tasche gesucht, die nicht gleich wieder an den Ecken abgenutzt ist. Deshalb habe diesmal eine echte Ledertasche gekauft und bin super zufrieden.

Schöne Tasche

Mir gefällt der Gurt nicht und der Artikel war mir zu klein. Aber gute Qualität und echtes Leder.

Meine Lieblingstasche

Wunderbares Leder, Farbe genau wie erwartet, komfortable Innenausstattung, schöne Gurte!! First Class!!