Yaheetech Fitnessbike, Heimtrainer Fahrrad für Zuhause mit LCD Display Verstellbar

Solides Bike

Ich bin kein Profi und kann nicht vergleichen. Das bike macht einen wertigen Eindruck. Man kann den Schweregrad einstellen, das Rad steht fest und läuft ruhig. 4 Sterne, weil der Sattel beim Fahren Geräusche macht. Vielleicht muß ich aber nur die Schraube fester ziehen. Ich behalte das bike.

Solides Fitnessbike

Das Fitnessbike mach von der Qualität einen sehr guten Eindruck. Nach der Anlieferung muss man noch ein paar Teile mit wenigen Handgriffen anschrauben. Dies geht kinderleicht von der Hand, da die Beschreibung für den Zusammenbau gut dargestellt ist und das nötige Werkzeug mitgeliefert wird. Nach das Trainingsgerät aufgebaut wird kann man sich das Bike nach seinen Vorlieben und Körpergröße einstellen. Dieses geht ebenfalls sehr schnell. Es gibt nur zwei Dinge die ich nicht ganz so gut finde. 1. Für den Batteriewechsel des Displays muss man es wieder abbauen um an das Batteriefach zu kommen. 2. Das Schwungrad wird über einen Stufenlosen einstellbaren Bremsklotz gebremst, wodurch man den Schwierigkeitsgrad nicht gleichmäßig einstellen kann. Dies ist ein Nachteil, wenn man während der Trainingszeit die Schwierigkeit abwechselnt einstellen möchte . Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und ich kann für einen Kauf weiterempfehlen.

Schlechter Paketdienst

Mit dem Fitnissbike bin ich zufrieden der zusammenbau war einfach und gut erklärt es funktuoniert einwandfrei ,womit ich nicht zufrieden bin mit dem Paketdienst der hat das Paket vor die Haustür gestellt bevor ich an der Tür war war er schon weg ich lebe allein zum Glück Paterre brauchte das Paket nur zuschieben ,weil es sehr schwer und unhandlich ist ,an 2stellen war der Karton eingerissen und eingedrückt und beim Aufbau gesehen das der Kettenschutz? eingerissen bzw. gebrochen ist,da es aber die Funktion nicht beinträchtigt,wäre der aufwand mit der Rücksendung zu groß gewesen .Das Fitnessbike funktioniert einwandfrei kann es nur weiterempfehlen aber ich werde demnächst darauf achten welcher Paketdienst liefert

Ich bin zufrieden sehr gut

Preis Leistung ist ok!!

Schnell aufgebaut u los gelegt. Lieferzeit wurde eingehalten. Lenker kann man nicht verstellen, das ist schade. Ansonsten gibt's nix auszusetzen...

Sehr unbequem habe für meine Mutter gekauft.. selbst für mich, junger Man der fast täglich im Fitness trainiert könnte kaum paar Minuten drauf sitzen

Paketbote sehr unfreundlich Produkt weiter zu Zusammenbau geht sehr schnell Schneller Zusammenbau