Welikera Wimpernzange Wimpernzange,Beheizbare,Elektrische Wimpernzange,USB,3 Temperatur

Ich bin von der Wimpernzange wirklich positiv überrascht. Bei Anwendung, wie in der Anleitung beschrieben - also erst Mascara verwenden, nicht ganz trocknen lassen und dann den Wimperncurler nehmen - haben meine Wimpern wirklich einen super Schwung bekommen und wirken dadurch länger. Durch die mögliche Einstellung 3 verschiedener Wärmestufen kann man sich gut ran tasten, welche Wärme am besten passt. Nach 5 Minuten schaltet das Gerät aus Sicherheitsgründen automatisch ab. Tolle Ergebnisse und top Produkt. Bin sehr zufrieden.

Einfach und super

Geht sehr einfach und schnell. Jeden Tag tolle Wimpern. Klare Kaufempfelung

Liegt toll in der hand und formt schön - einfach super!

Wimpernzange

Die Wimpernzange sieht gut aus und lässt sich einfach anwenden. Dank der 3 Temperaturstufen für jeden Wimperntyp geeignet. Man erzielt einen tollen Wimpernschwung - einfach und schnell. Die Wimpern sehen nach der Anwendung prima aus.

Schlecht

Die Zange fässt so gut wie garnicht meine Wimpern, weil sie zu locker ist, rutschen stets heraus wenn man die Wimpern drehen möchte. Ich habe ziemlich lange Wimpern, schlecht ausführbar, reiner Fehlkauf.