Schöne, einfache und leichte Sessel
Leider war der Aufbau nicht ganz einfach, da man viel Kraft aufwenden muss, um die Rückenlehne mit der Sitzfläche zu verbinden. Alleine ist es fast unmöglich. Auch auf exakt geraden Boden musste ich die Stellschraube am Stuhlbein ein paar mm rausdrehen, was optisch leider auffällt. Insgesamt bereue ich den Kauf nicht.
von Volker W. aus Hamburg am 09.08.2024
Guter Sessel mit Schönheitsfehlern
Also, der Sessel ist heute angekommen. Die Lieferung ging schnell. Der Sessel sieht auch gut aus. Der Aufbau war leider nicht ganz so einfach und hätte fast dazu geführt, dass ich den Sessel zurückgeschickt hätte. Denn ich habe gedacht, dass die Löcher für die Rückenlehne falsch gebohrt sind. Nach mehrmaligen rumprobieren habe ich dann herausgefunden, dass man die Rückenlehne fest nach unten drücken muss, damit man die Schrauben in die Löcher bekommt. Man musste viel Kraft aufwenden und alleine hätte ich es auch nicht geschafft. Außerdem sieht man die Stellen, an denen man die Rückenlehne mit dem Sitz verbinden sollte. Mann kann eine Decke drüberlegen, dann sieht man die Stellen nicht mehr. Wäre der Sessel nicht reduziert gewesen, dann hätte ich ihn zurückgeschickt. Für den Preis erwarte ich eine bessere Qualität, eine bessere Verarbeitung und einen einfacheren Aufbau. An sich aber, ein schöner Sessel.
von einer Kundin aus Sankt Augustin am 22.10.2024
Sehr schöner Sessel
Sehr schöner Sessel aber das Zusammenbauen strapaziert Nerven…..
Wenn er aufgebaut ist, besticht er durch eine tolle Optik und ist super bequem. Zwar könnte er im Rücken höher sein aber mir reicht er so auch.
von Ute S. aus Bentzin am 03.02.2025
von Stefan Z. aus Berlin am 01.02.2025
Schöne Sessel
Es sind sehr schöne und bequeme Sessel und die Farbe( Gelb) ist der Hammer. Sie sind ein guter Blickfang.
von einer Kundin aus Luebeck am 09.10.2024
bequem
ein sehr schöner Sessel , leider sehr schwierig beim Aufbau, man braucht schon Kraft und 4 Hände
von Heinz-Juergen S. aus Kerpen am 24.09.2024