Fjoerdesports Heimtrainer Mini-Heimtrainer, Arm- und Beintrainer, Bewegungstrainer (Seniorentrainer, Trainieren im Home Office, besonders leise, verstellbarer Widerstand, Fitness, Workout, rutschfeste Standfüße, 100 kg max. Benutzergewicht, Pedaltrainer, Riemenantrieb, Seniorentrainer, LCD-Display), LCD-Display, Fitnesstraining, Training am Schreibtisch

Sehr zufrieden!

Moin Zusammen, ich bin begeistert von der Qualität. Ein guter Freund von mir hat nach einer Knie-OP ein Sportgerät benötigt. Mit diesem Produkt war es möglich die Heilungsprozess zu beschleunigen. Super Qualität und das Geld allemal wert! Vielen Dank!

Mittelmässiger Kauf

Leider bin ich enttäuscht von diesem Gerät. Es ist nicht stanfest,sogar auf Teppich. Es ruckelt beim treten. (heist nicht fliessend) Ich habe trotzdem behalten. Mir ist das zu umständlich mit der Rücksendung. (Man müsste es wieder auseinander schrauben. Das ist mir zu lästig.) Würde aber keine Kaufempfehlung geben. Obwohl es ja nicht das billigste ist.

Heimtrainer,

hat mir sehr nach meiner Knie Tep Op geholfen, fahre ich immer noch mit. Danke, Lieferung erfolgte schnell.

Leider ist die Anzeige im Display ausgefallen