Wunderschönes Nachtlicht. 100% Empfehlung
Die Lampe ist mir direkt ins Auge gesprungen und ich habe es mir sofort bestellt. Als sie ankam war ich sofort begeistert die Lampe sieht genau so aus wie auf den Bildern. Es passt perfekt in meine Einrichtung man kann es überall hinstellen ob auf dem Nachtschrank, Regal, etc..
es funktioniert einwandfrei und hat so viele tolle Farben. Es rotiert auch und sieht so aus als wäre man in einer tropischen Oase. Ich schalte es jeden Abend an weil es so schön ist. Man hat sehr viele Farben und man kann jedes Licht dimmen sowie heller schalten. Man hat sogar eine Fernbedienung wenn man mal eine andere Farbe einschalten will oder an/aus schalten möchte. Ich habe es bereits meinen engsten Freunden empfohlen und bekomme viele Komplimente dafür. Ich empfehle es zu 100% weiter und würde es mir immer wieder kaufen.
von einer Kundin aus Seggebruch am 26.03.2024
Perfekte Nachtleuchte für überall
Letztens erst die Renovierung unseres Schlafzimmers abgeschlossen & jetzt geht die Einrichtung los, Bett bestellt, Nachtische ebenso, was fehlt waren die Nachttischlampen.
Eine bestellt um sich von der Qualität zu überzeugen & siehe da, alles so wie erhofft.
Preis-Leistung Top.
Qualität mit hochwertigem Plastik Top.
Viele verschieden Farbmuster per Fernbedienung steuerbar.
Ebenso kann man einstellen ob das Licht rotieren soll oder still steht.
Helligkeitsstufen gibt es auch.
Alles in einem ein sehr gutes Produkt, welches für den Preis nirgends anders zu finden ist.
Absolute Empfehlung.
von einem Kunden aus Seggebruch am 26.03.2024
Stimmungsvolle Beleuchtung
Vorerst möchte ich betonen, dass das Nachtlicht eine bemerkenswerte Atmosphäre schafft. Die Vielfalt der Farboptionen ermöglicht es mir, die Beleuchtung an meine Stimmung oder Raumgestaltung anzupassen. Die rotierende Wasserwelle verleiht dem Raum eine beruhigende und entspannende Atmosphäre, perfekt für den Einsatz in Schlafzimmern oder Wohnzimmern. Die einfache Bedienung und das ansprechende Design machen es zu einer Bereicherung für jeden Raum. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesem Produkt und kann es jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer angenehmen Beleuchtungslösung ist.
von einem Kunden aus Kiel am 25.03.2024
Schöne Farben
Die Lampe hat sehr schöne Farben zur Auswahl, vor allem die verschiedenen Modi gefallen mir.
Leider ist der Motor, der für die Drehung sorgt etwas laut, aber umso langsamer die Lampe sich dreht, desto leiser ist er.
Alles in allem ein tolles Produkt für den Preis :)
von einem Kunden aus Ehringshausen am 01.07.2024
Toll!!
Eine sehr schöne Nachtslampe. Hat diesen schönen wellenförmigen Effekt für eine schöne und entspannte Atmosphäre. Sie ist dimmbar mit vielen Farben.
Alles funktioniert einwandfrei.
Empfohlen.
von Mike K. aus Dresden am 16.03.2024
Ausführung: Plug-in-Modell Verkäufer: DOPWLL SHOP
Nette Lampe, die schöne Akzente setzt.
Diese Lampe ist ein echter Hingucker! Mit ihrem rotierenden, schimmernden Lichtspiel in unterschiedlichen Farben schafft sie eine unvergleichliche Atmosphäre. Das strukturierte Glasdesign verstärkt den Effekt und sorgt für faszinierende Reflexionen, die jeden Raum in ein magisches Ambiente tauchen. Egal ob als dezente Beleuchtung im Hintergrund oder als dekoratives Highlight – diese Lampe überzeugt auf ganzer Linie. Die Verarbeitung ist hochwertig, und die Farbwechsel sind sanft und angenehm. Sie ist perfekt für gemütliche Abende, Partys oder einfach zum Entspannen. Klare Kaufempfehlung für alle, die ein stilvolles und funktionales Design schätzen.
von einem Kunden aus Wuppertal am 18.11.2024
Gut
Dieses Nachtlicht mit Wasserwelleneffekt ist einfach wunderbar! Die Projektion der sanften Wellenbewegungen schafft eine sehr beruhigende Atmosphäre, die ideal zum Entspannen am Abend ist. Die 16 verschiedenen Farben lassen sich leicht per Fernbedienung auswählen, sodass man je nach Stimmung und Bedarf anpassen kann. Besonders praktisch finde ich die USB-Aufladung, da ich es so problemlos überall aufladen kann, ob am Laptop oder an einer Powerbank. Das kompakte und tragbare Design passt perfekt auf meinen Nachttisch und ist auch unterwegs sehr praktisch. Die Touch-Steuerung ist intuitiv und einfach zu bedienen. Insgesamt ein tolles Produkt, das auch ein schönes Geschenk für Freunde und Familie ist. Absolut empfehlenswert!
von Vasile S. aus Koeln am 12.11.2024
Toll!
Dieses Nachtlicht ist einfach fantastisch! Der Wasserwelleneffekt schafft eine unglaublich beruhigende Atmosphäre, die perfekt zum Entspannen geeignet ist. Mit den 16 verschiedenen Farben kann ich das Licht je nach Stimmung anpassen, was dem Raum eine besondere Note verleiht. Die Bedienung ist super einfach dank der Fernbedienung und der Touch-Steuerung, mit der sich die Helligkeit und Farbe schnell einstellen lassen. Die lange Batterielebensdauer und die Möglichkeit, das Nachtlicht per USB aufzuladen, sind sehr praktisch. Zudem ist das kompakte und tragbare Design ideal, ob für den Nachttisch oder für unterwegs. Das Licht ist sanft und augenschonend, was es ideal zum Lesen macht. Insgesamt ein großartiges Produkt, das ich jedem empfehlen kann!
von Maria S. aus Koeln am 08.11.2024
Wasserwellen-Nachtlicht - 16 LED
Das Wasserwellen-Nachtlicht hat unser Badezimmer in einen entspannenden Rückzugsort verwandelt. Mit 16 LED-Farben und dimmbarer Helligkeit kann ich das perfekte Ambiente einstellen – ideal für ein warmes Bad am Abend. Die rotierenden Lichteffekte erzeugen sanfte Wellen an den Wänden, die unglaublich beruhigend wirken. Die praktische Fernbedienung ermöglicht eine einfache Steuerung, und durch den geringen Stromverbrauch ist es auch umweltfreundlich. Der USB-Anschluss an meinem Ladeadapter macht es zudem flexibel einsetzbar. Ein stilvoller Akzent für jede Wohlfühlatmosphäre!
von Wale E. aus Kornwestheim am 04.11.2024
Tolles Ambiente Licht
Diese schöne Lampe setzt wirklich tolle Licht Highlights. Es gibt eine große Farbauswahl - insgesamt 16 Farben, die sich je nach Stimmung mit der Fernbedienung auswählen lassen. Zudem kann man unterschiedliche Effekte einstellen wie z.B. den Wasserwelleneffekt, der ein wunderschönes Lichtspiel an Wand und Decke zaubert. Die Lampe sieht sehr schön aus und ist gut verarbeitet. Sie zaubert ein wirklich schönes Raumambiente und sorgt für Entspannung. Gerade für die dunklere Jahreszeit ein toller Lichtzauber.
von einer Kundin aus Hoerdt am 29.10.2024
Schönes Nachtlicht mit warmem Licht
Die Lampe finde ich super die Wasserwelle Dekoration sieht schlicht und elegant aus. Auch das Licht ist ziemlich warm, besonders geeignet für Schlafzimmer. Die Drehfunktion ist mir egal, aber sie würde meinen Kindern trotzdem Freude bereiten :)
von einem Kunden aus Bonn am 31.10.2024
Sehr gute Qualität.
Bin echt begeistert über die Lampe kann die nur empfehlen, macht schöne Ambiente und wenn Man die auf farb wechseln einstellt sieht Hammer aus. Danke bin sehr zufrieden.
von einem Kunden aus Schoenefeld am 27.10.2024
Warmes Licht
Im Grunde genommen ist das eine sehr schöne Lampe mit tollem Licht, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Allerdings macht die Lampe nach ca.15 Minuten Laufzeit Rotationsgeräusche, die im Laufe immer lauter werden. Sehr schade, aber vielleicht hab ich ja eine Montagslampe abbekommen......
von Sabine S. aus Polling am 15.10.2024
ästhetisches und friedliches Nachtlicht
Dieses rotierende Wasserwellen-Nachtlicht sieht auf meinem Nachttisch ästhetisch und dekorativ aus. Es verfügt über 16 Farb-LEDs und lässt sich bequem per Fernbedienung steuern. Es zeigt einen Wasserwelleneffekt, der nachts ästhetisch und friedlich aussieht. Die Helligkeit lässt sich natürlich steuern. Es verbraucht nur 3 W Leistung und ist an den USB-Anschluss meiner Dockingstation angeschlossen. Es eignet sich als kostengünstiges Geschenk.
von Waleed A. aus Kornwestheim am 12.05.2024
Angenehm
Die Verarbeitung des Würfels ist stabil. Es wiegt nicht viel, ist trotzdem robust. Es ist mir leider mal vom Nachttisch gefallen, hat aber nichtmal einen Kratzer und funktioniert einwandfrei. Mit verschiedenen Lichtermodi kann man es so einstellen, wie man möchte. Auf jeden Fall einen Kauf wert.
von Ali Erol C. aus Isny am 09.05.2024
Verkäufer: DOPWLL SHOP
Aufjeden fall eine Empfehlung!
Ich hab mir dieses Nachtlicht bestellt, und möchte es nie wieder missen wollen. Es hat durch die Bewegung des Lichtes etwas total entspannendes & beruhigendes ! Das es verschiedene Farbe auch noch zur Auswahl hat finde ich einfach klasse.
Dieses Nachtlicht ist 1A! :)
von einer Kundin aus Muehlhausen am 05.05.2024
Tolles Licht
Sejr schönes Licht das man mit der Fernbedienung farblich verändern kann. Auch die Intensität ist darüber einstellbar.
Das Licht ist schön und macht eine gemütliche Atmosphäre im Schlafzimmer
von Ingo B. aus Kuerten am 03.05.2024
von Mika T. aus Heidelberg am 20.07.2024
Richtig schön
Bin sehr begeistert von der Lampe
von einer Kundin aus Steyerberg am 27.05.2024