Matratzenauflage, Spannauflage Lammflor mit Schafschurwoll-Füllung Irisette, wärmend und temperaturausgleichend, perfekt für Naturliebhaber

ich ärgere mich sehr

dass ich dieses Unterbett nicht schon viel früher gekauft habe. Die Anmerkungen von Kunden , es stinkt nach Stall/Schaf haben mich zögern lassen . Dann dachte ich, ok , kann ich ja immer noch zurücksenden . Ich bin sehr geruchsempfindlich , habe das Teil 2 Tage auf dem Balkon zum Lüften gelegt ------und dann aufgezogen . Mit meiner Bettwäsche /Laken usw, war der noch etwas komische Geruch nicht wahrzunehmen. KAum noch zu riechen . Verfliegt immer mehr .......und ich mag weder im Stall schlafen noch nach Schafsmagd riechen. So ein TOLLES , WUNDERBARES Unterbett.!!!! Weich , fest , unheimlich angenehm , schmiegt sich den kaputten Knochen an, wohlig ( Fell oben) , kein schwitzen ------nichts negatives!!! bin happy.!!!!

Echtheit nicht nachweisbar , KEINE Schilder

Das Fell besitzt keinen Echtheitsnachweis, Kein Schild von irisette vorhanden . Versand dauert länger und unzuverlässig. SCHADE !!!

Super👍

Diese Matratzenauflage mit Lammfell ist schon warm und kuschelig, brauch auch kein Heizung so warm ist es . Top Angebote und Qualität 1A +++++

Warmes Unterbett

Dieses Schafwollunterbett ist sehr kuschelig und wärmend, da gibt es nichts zu meckern. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Angenehmes Schlafgefühl

Aufgrund meiner Polyneuropathie in den Beinen hatte ich nur noch Probleme beim Schlaf mit einem normalen Topper als Unterlage... Immer kalte, schlecht durchblutet Beine ,nächtliches Aufstehen, nie wirklich Durchschlafen..Gleich in der 1. Nacht warme Beine, ruhigeres schlafen 😴 u nur 1x aufstehen. Ja, es riecht etwas noch nach Wolle, aber es wird immer weniger mit dem Geruch. Ich empfehle diese Auflage gerne weiter.

Hat sich gelohnt

Ich möchte diese Auflage nicht mehr missen. Es liegt sich jetzt viel angenehmer. Qualität und Verarbeitung finde ich auch sehr gut. Kann ich nur empfehlen.

Stinkt!

Die Auflage hat sicher eine hohe Qualität, und ich hab es versucht, aber nach 3 Tagen intensiven Lüftens auf dem Balkon stinkts immer noch so penetrant nach Schafstall, dass ichs leider zurückschicken musste.

Christian van Briel

An sich ist das ein tolles Produkt. Allerdings riecht das Teil derart, dass man beim Öffnen der Packung fast umfällt und nach einer Weile einen Schafstall im Nebenzimmer vermutet. Das geht etwas über die erträgliche Grenze hinaus. Schade eigentlich. Bei Kinderbecken aus Lammfell, ist das ja auch nicht so beziehungsweise in nur sehr geringem Umfang. Das könnte man noch sicher noch ändern. Dann würde ich es sofort wieder kaufen.

Ich bin begeistert!

Die Wollauflage ist schön kuschelig warm und weich. Ja, es riecht etwas nach "Natur", aber nicht so stark und der Geruch verfliegt auch nach einiger Zeit

Hält was sie verspricht

Ja, es riecht nach Schaf. Aber dafür ist es ja auch reine Schurwolle! Ich hänge die Auflage ein paar Tage an dei Luft. Mit der Zeit reduziert sich der Geruch und verfliegt dann auch völlig. Ich habe die Auflage über mein Sofa gelegt. Sieht schön aus, ist kuschelig, warm und auch im Sommer toll temeraturregend

Sehr schön weich,

Angenehme weiche Topper, nur extrem richt nach Natur.Ich hoffe das mit der Zeit wird es besser.Ich lufter es täglich.Habe gute Bezug dann richt nich soo.Aber besser als auf dem Kunststoff oder Schwamm Topper schlafen.

Ich kann es nur weiter empfehlen. Mann schläft richtig gut und gemütlich warm, Die intensive Schafgeruch ist nach einer Woche weg,

👌👌👌