VASAGLE Badkommode Badezimmerschrank, mit 4 Türen, verstellbare Ablagen

Alles super

Super tolle Bedienungsanleitung, war leicht und schnell aufzubauen. Tolle Einteilung der Fächer. Sieht sehr schön aus. Schneller Versand. Einziger Wermutstropfen, er hat einen kleinen Lackschaden, aber da es nicht so auffällt, habe ich ihn gerne behalten.

Leichte Bedienungsanleitung

Also erstmal, Dankeeee an den Schreiber der Bedienungsanleitung. Einfacher geht es nicht. Mega Schnelle Lieferung, schneller als beim Artikel dabei steht. Er hatte ein paar Macken, die aber nicht weiter schlimm sind. Aufbau 1 Std alleine. Macht was er soll. Günstig und gut

Wunderschön, ein richtiger Blickfang, allerdings sind die Magnete für Türen schwach, so das man diese evt austauschen muss...

Schlechte Verarbeitung

Beim zusammen bauen Klebestreifen gehen auseinander und eine Platte defekt. Schlechte Verarbeitung. Bis jetzt das schlechteste über otto gekauft

Toller Schrank fürs Bad

Preis-Leistung ist hier gegeben...einfacher Aufbau, super beschriftet alles! Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Schlechte Qualität

Sieht aufgebaut sehr schön aus doch auf den zweiten Blick sehr schlechte spielige Qualität schnell verkratzt, sehr dünnes Material. Bin enttäuscht

Klein und fein

Ideal für kleine Räume, habe es im Esszimmer stehen ,es sieht zwar schön aus ,aber Verarbeitung ist nicht so gut,waren schon 2 Kratzer an den Türen .

Bild besser als im Orginal

Türen schief,egal wie man sie anordnet, unangenehmer Geruch, Qualität ziemlich einfach, der Preis ist im mittleren Bereich, finde ihn aber für dieses Produkt etwas zu hoch, es fühlt sich billig an.

Toller Schrank für die Küche

Ich weiß, der Schrank ist als Badkommode deklariert, aber bei uns steht er in der Küche und ist ein echter Blickfang. Die Anleitung könnte nicht leichter formuliert sein und den Aufbau habe ich innerhalb 1 1/2 Stunden alleine hinbekommen. (Ohne Akkuschrauber) Stauraum ist ebenfalls gut. Gerne mehr davon!

Zeitlos schön

Diesen Kauf habe ich nicht bereut. Er bietet sehr viel Stauraum ohne viel Platz zu beanspruchen. Ich verwende ihn als Vorratsschrank für meine Lebensmittel.

Praktisch und schön

Der Schrank lässt sich gut von einer Person zusammen bauen, auch von Frauen. Übersichtliche Beschreibung ist bei, war auch alles komplett dabei. Sieht gut aus und versteckt jetzt meine ganzen Waschmittel etc. So habe ich mir das vorgestellt. Versand schneller als erwartet.

Badezimmerschrank

Schaut super toll aus gute Qualität, sehr einfach zum zusammen bauen. Super gute Aufbauanleitung top. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Schöner Badschrank

Aufbau relativ einfach. Durch die Vorbohrungen und Einkerbungen für Scharniere, ist der Schrank perfekt gerade. Alles in Allem, ein gelungenes Möbelstück.

Minderwert, stark chemischer geruch

Schlechte Qualität, riecht extrem nach Chemie. Würde mit Kratzern geliefert

Sehr schöner Schrank

Versand schneller als angegeben. Beschreibung sehr gut, besser geht nicht. Macht sich Sehr gut in mein Bad

Chic!!

Einfach aufzubauen.gut beschrieben.sieht toll aus.empfelenswert.

Sehr schöne Kommode

Lieferung schneller als angegeben und der Aufbau superleicht.Kann man problemlos alleine aufbauen.

Schaut super aus und passt perfekt

Steht im Bad und reicht für kleine Dinge die schnell griffbereit da sein müssen

Ein Platzwunder

Einfacher Aufbau, viel Platz. Gutes Design.

Klein aber fein

Sehr stabiler einfach aufzubauender schrank...mega zufrieden

VASAGLE Badkommode Badezimmerschrank, mit 4 Tü

Perfekt,wurde zum Flurmöbel eingesetzt