Sehr guter Artikel, erfüllt seinen Zweck
Wieso haben wir sowas nicht schon vorher gehabt? Die kleine Ablage ist einfach nur super praktisch. Da in dem Fall gleich zwei Stück dabei waren, umso praktischer. So kann man das zweite verwenden, wenn das eine gerade abgespült wurde.
Die Ablage für Kochlöffel und Co ist mit ca. 13x14,5 cm nicht gerade groß aber ausreichend, sofern man nicht all zu viele Kochutensilien auf einmal verwendet. Etwas eng kann es mal werden, wenn eine Kelle mit dabei ist. Ansonsten bleibt die Unterlage an Ort und Stelle und verrutscht nicht.
Die Reinigung ist auch simpel. Einfach mit etwas Wasser und Spüli abspülen oder in die Spülmaschine stecken. Bisher gingen alle Arten von Soßen, Fett und Flecken wieder ab.
Das ist wohl einer der besten "Küchengadgets" die ich mir je geholt hab :) Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Saulheim am 25.08.2023
Verkäufer: Creliv
von einer Kundin aus Hannover am 05.10.2024
Farbe: weiß,
super praktisch
sehr empfehlenswert, rutschfest, spülmaschinengeeignet. Eine gute Entscheidung!
von Gaby H. aus Hoevelhof am 02.09.2024
Farbe: Grün,
Praktischer Helfer
Herzlichen Dank für die sehr schnelle Zusendung des praktischen Löffelhalters. Toll ist auch die Deckelablage....
von Petra S. aus Wuppertal am 21.08.2024
Farbe: weiß,
Praktisches 2er-Set.
Vergebe nur 4 Sterne weil ich mir nicht sicher bin dass die Ablagen nach mehrmaligem spülen im Geschirrspüler so stabil bleiben, obwohl sie sich sehr fest anfühlen.
von einer Kundin aus Reisbach am 10.09.2023
Verkäufer: Creliv