Tolle bequemes bett
Eine gute Qualität in grob 5 Minuten zusammen gestellt da alles bereits vormontiert ist bin ich sehr zufrieden mit
von einem Kunden aus Uebach-Palenberg am 11.11.2024
Ok
Farbe nicht wie abgebildet eher leichter grün Anteil dabei kein hellblau wie abgebildet qualitativ ok topper sehr billig
von Natascha R. aus Hungen am 05.11.2024
Farbe: Vidar 83,
Einfacher Aufbau
Das Bett war sehr schnell aufgebaut. Sollte es sich jedoch um die besagte Matratze handeln die direkt an dem Bett befestigt ist, rate ich vom Kauf ab. Man kann dann nur gerade auf einer Seite des Bettes liegen. Liegt man schief, sind Schmerzen durch die beiden Bettteile garantiert. Der Topper ist ein absoluter Witz. Haben eine zusätzliche Matratze gekauft um das Bett schmerzfrei nutzen zu können.
von Tobias R. aus Neumuenster am 14.10.2024
Liegefläche: 160 cm x 200 cm Verkäufer: Sofnet
Das Bett habe vor einem Monat seit dem habe ich nur Rücken schmerzen bei seite des Bett kasten geht nach einer wochen nach Innen das Bett schaut wie zwei Löffel
Eins muss das Bett an sich schut sehr schön aus aber zum schlafen ist wie Löffel
Jede kann für sich entscheiden ich wurde es nicht weiter empfehlen
von Khodadad R. aus Moosburg am 14.10.2024
Liegefläche: 160 cm x 200 cm Verkäufer: Sofnet
Hallo an alle, die im Begriff sind, ein neues Schlafzimmer zu kaufen. Ich werde unsere Meinung zu diesem Modell abgeben. Bevor wir das Schlafzimmer gekauft haben, habe ich viele Bewertungen gelesen, die meisten davon waren sehr gut, und wir haben uns für dieses entschieden. Wir haben es vor einem Monat (September) gekauft, sind aber bereits nach einem Monat sehr enttäuscht von unserem Kauf. Die Matratzen sind bereits eingesunken, es wurde super unbequem zu schlafen. Ich würde dieses spezielle Modell nicht empfehlen. Kaufen Sie dieses Modell nicht, es ist nicht sehr teuer, sondern nur für einen Monat. Wenn es bereits ausgefallen ist, ist es meiner Meinung nach nicht in Ordnung. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.
von Teodora L. aus Eichstaett am 14.10.2024
Sehr zufrieden
Der Artikel kam wesentlich früher als ursprünglich angekündigt. Die „Montage“ ist super easy. Ein Stecksystem sorgt binnen Sekunden für ein perfekt zusammengebautes Bett. 3 Teile waren es insgesamt, kein Bohren oder Schrauben mehr notwendig. Für ein Boxspringbett fand ich es ein wenig niedrig, aber wir haben eh unsere Matratze statt dem Topper oben aufgelegt und schon hat das Bett die perfekte Höhe. Die Verarbeitung ist ordentlich und akkurat. Ich konnte keine Fehler feststellen. Die Bettkästen bieten viel Stauraum und auch hier ist die Verarbeitung sehr sorgfältig vorgenommen worden. Ich liebe dieses Bett, und bei dem Preis kann man erst recht nichts beanstanden! Schade, dass es zur Lieferung keine „in die Wohnung liefern“-Option gibt, die 3 Teile hatten nämlich ordentlich Gewicht, so war es mir nicht möglich, das Bett allein mit meinem Kind in die Wohnung zu bugsieren. Aber der Lieferant war super nett und hat uns von sich aus geholfen, die Teile von der Bordsteinkante zumindest in den trockenen Hausflur zu tragen. Ich schlafe wunderbar in diesem Bett und außerdem hat es noch eine wundervoll helle und freundliche Farbe. Habe mich auf Anhieb verliebt, als ich es gefunden habe und wurde nicht enttäuscht.
von einer Kundin aus Berlin am 11.12.2023
Farbe: Vidar 83,
Gut und Günstig
Das Bett kam ein wenig später als erwartet. Wenn die Bordstein Main See bei uns zum Beispiel vorne an der Straße, aber es war auch nicht so schlimm. Es war leider nur ein Lieferant, fand ich etwas traurig der war so total nett. Das Bett an sich ist gut man schläft super drauf auch der Topper ist erst mal vollkommen ausreichend. Manche mögen härter manche mögen es nicht so hart. Bei uns rutscht er nicht weg. Es war super leicht aufzubauen und Preisleistung finde ich vollkommen super fünf Sterne. Aber leider die Lieferung mit einem Mann finde ich könnte man noch was dagegen machen. Kann es nur empfehlen. Wie gesagt, der Tupper ist jeder seine Sache und langt da vollkommen aus. Wir hoffen, dass es noch hält, wie wir uns das denken.
von einem Kunden aus Hamburg am 15.12.2023
Bett
Das bett ist wünder schön haben das bett ja hochtragen müssen da es ja nur bis zu Türe getragen würde aber da das bett in zwei einzelnen
War ging es aber mit bettkasten war es voll schwer. Aufbau ging ganz schnell topper ist der reinste mist habe einen neuen gekauft wen man mit zwei man zusammen kuscheln will ist das unmöglich da man in der Mitte immer die kühle merkt das das bett zusamen verbunden würde die Rille oder wie das heißt. Naja wer es so in einzel bett schön findet würde ich das bett auf jeden fall weiter endfehlen.Aber ich nur noch einen bett in einer Hälfte. Hatte die erst Tage Rücken schmerzen aber durch einen neuen und dickentopper ging es dan. Ihn guten und ganzen alles super . Danke
von einer Kundin aus Krefeld am 03.03.2024
Zufrieden
Ich bin super zufrieden mit dem Bett. Lieferung und Aufbau war super schnell. Das Paket kam am Umzugstag in die neue Wohnung. Die Spedition hatte sogar angerufen, dass sie kommen. Nachdem ich das Abstellokay gegeben habe (telefonisch wie auch schriftlich) war auch dies kein Problem. Das einzige was etwas stört / nervt ist wie bereits erwähnt wurde, dass der Topper sehr dünn ist & ständig vertuscht. Aber alles im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.
von Michelle S. aus Flein am 10.07.2024
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: Sofnet
Wir haben das Boxspringbett seit ca. 6 Monaten und sind sehr zufrieden damit. Lieferung ging sehr flott. Der Aufbau einfach und schnell. Das einzige was nervt ist der Topper da er sehr dünn ist und sich immer wieder schnell sich verschiebt. Nach 6 Monaten liegt es sich immer noch sehr gut darauf und nichts ist durchgelegen. Ein genaues Fazit werden wir nach 12 Monaten ziehen.
von Alexander B. aus Salzgitter am 29.06.2024
Sehr schönes Bett
Versand ging recht fix. die Spedition aber eine Katastrophe gewesen, war aber alles kein Problem gewesen bis zur Bordstein kante. Konnte man gut hochtragen zu zweit. Kam ordentlich und sauber an alles war gut das aufbauen ist auch easy gewesen innerhalb 15min stand es schon. Und der topper ist auch voll in Ordnung bequemes bett ich bin sehr zufrienden!
Danke Otto ❤️
von einer Kundin aus Hagen am 19.03.2024
Tolles Bett
Das Bett sieht aus wie auf den Bildern.
Es ist leicht zusammenzusetzen und bietet viel Stauraum. Der Topper könnte etwas besser sein, aber für den Preis kann man nicht mehr erwarten und wir sind mehr als zufrieden.
Die Lieferzeit war zu unserer Freude dann doch kürzer als angegeben . Die Kommunikation im Vorwege und Lieferung mit der Spedition war ebenfalls sehr gut.
Wir würden das Bett wieder kaufen und empfehlen es bedenkenlos weiter.
von Nadine D. aus Harsefeld am 28.12.2023
Schönes Bett
Das Bett gefällt mir sehr gut.
Es ist bequem und die Bettkästen bieten schönen Stauraum.
Der Topper ist ein bisschen dünn, aber fürs erste ausreichend.
Die Lieferung war auch gut und pünktlich, leider hat der Fahrer kein Deutsch gesprochen, aber er stellt das Bett vor der Haustüre ab und dann fährt er wieder.
Der Aufbau war auch sehr einfach.
Würde es wieder bestellen.
von einer Kundin aus Kerken am 09.12.2023
Super Bett
Ich war erst etwas skeptisch, weil viele in den Bewertungen schrieben, dass der Topper zu hart sei und sie diesen austauschen mussten . Ich persönlich kann da nichts negatives berichten . Ich finde den Topper genau richtig (nicht zu weich/nicht zu hart) . Für den Aufbau mussten wir zu zweit sein, da die Teile doch schwerer waren, als gedacht. Alles in allem war aber auch der Aufbau unkompliziert. Die Lieferung erfolgte genau zum Lieferdatum. Der Spediteur meldete sich einige Tage vorher via Email, wo man dann einen Zeitraum bestätigen musste. Ich würde mir dieses Bett definitiv wieder holen !!
von Jacqueline M. aus Gelsenkirchen am 29.09.2023
Preisleistungtechnisch Super
Für den sehr angemessen Preis kann man sich nicht beschweren.
Man darf seine Erwartungen nicht zu hoch schrauben nur weil es ein Boxspringbett ist. Für den sehr fairen Preis erhält man ein echt super Bett über des man sich nicht beschweren kann.
Die Lieferzeit war mir etwas länger wie 4 Wochen was auch vollkommen ok vor allem weil ein Lieferzeiträum vorgeschlagen wird wodurch man sich perfekt auf die Ankunft vorbereiten kann.
von einem Kunden aus Weinsberg am 23.11.2023
Super Artikel
Ich empfehle euch um das Sofnet Boxspringbett Best (mit zwei Bettkasten, Bonell-Matratze und Topper), Doppelbett, Polsterbett mit Kopfteil zu kaufen
von einem Kunden aus Duisburg am 09.07.2024
Solide
Sehr gutes Bett. Die ersten Nächte waren ungewohnt, aber ich würde es wieder kaufen. Besser als erwartet
von Patricia J. aus Bad Marienberg am 21.07.2024
Gutes Preisleistungsverhätnis
Guter Schlafkomfor
Große Bettkästen die sich leicht öffnen
von Gundula B. aus Gutow am 26.07.2024
Farbe: Inari 24,
Schönes Bett
Lieferung ging schnell, leider war das Kopfteil kaputt und ein Blau-Stich im Grau. Aber nach Kontaktaufnahme konnte alles super schnell geregelt werden und wir haben eine Ersatzlieferung bekommen. Nun ist alles perfekt.
von Monique S. aus Eilenburg am 18.04.2024
Schönes Bett
Ich hatte am Anfang Zweifel das Bett zu bestellen wegen den ganzen Bewertungen aber habe es dann doch bestellt. Die Lieferung war super und das Bett geht schnell zum aufbauen und ist super schön. Würde es mir wieder bestellen bin begeistert
von einer Kundin aus Ingersheim am 24.02.2024
Das Bett ist von sehr guter Qualität..genau wie beschrieben
Lieferung Top
von Mukadder D. aus Offenbach am 27.07.2024
Farbe: Inari 52,
Tolles Bett
Das Bett ist für den Preis vollkommen zu empfehlen. Der Topper ist etwas zu dünn, trotzdem bequem wird nur nicht lange halten. Die Lieferung bis Bordsteinkante völlig in Ordnung.
Toll ist es das es nicht durchgängig ist sondern 2 separate Bettkästen hat.
von Melanie D. aus Duisburg am 14.11.2023
Tolles, preiswertes Bett
Das Bett wurde zum angekündigten Termin geliefert, die Lieferung verlief Einwandfrei. Es war sehr unkompliziert aufzubauen und ist sehr bequem. Kann es nur empfehlen
von einer Kundin aus Lindenfels am 07.05.2024
Toller Service
Sehr zufrieden, toller Service, schnell und unkompliziert.Ware ist top, alles perfekt. Gerne wieder 😊😊😊
von Michael S. aus Essen am 17.05.2024
Boxspringbett
Der Kauf war super. Das Bett worde schnell geliefert. Und es sieht schön aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
von Nancy G. aus Spangenberg am 15.05.2024
Fast Okay
Das Bett ist im Preis/Leistungsverhältnis absolut okay!
Entspricht auch den Bildern und der Beschreibung!
Was gar nicht geht, ist der Kontakt mit der Spedition!
Als erstes bekommt man ein Mail, wo als Absender nur Spedition steht!
Dann steht im Mail, Sie haben bestellt…. aber nicht was!
Persönliche Kontaktaufnahme war nicht möglich weil keiner ans Telefon geht!
Da wir uns schon dachten dass es das Bett ist haben wir vergeblich versucht Otto zu kontaktieren!
Wir haben dann Otto ein Mail geschrieben, dass irgendwann mal beantwortet wurde!
Der Speditionstermin war innerhalb von zwei Tagen, wo wir eigentlich schon im Urlaub waren!
Also haben wir unseren Jahresurlaub um zwei Tage verschoben!
Jetzt muss man nicht mehr Nachfragen ob wir größer Artikel bei Otto bestellen!
von einer Kundin aus Grassau am 23.09.2023
Sehr gute Firma/Bett
Ich kann dem Bett nur weiterempfehlen. Topper konnte bisschen dicker werden,aber für das Geld ist aber prima. Topper kann mann auch andere kaufen. Lieferung pünktlich, Fahrer sehr nett
von Lidija K. aus Augsburg am 27.11.2023
Super schönes Bett
Das Bett ist super der dabei gelieferte topper ist leider viel zu dünn .Ich muss leider auch sagen das der Lieferant mir leid tat das er alleine war und es alleine tragen musste
von Justin S. aus Duisburg am 20.08.2023
von Farha K. aus Neuwied am 06.07.2024