Sehr schöne, praktische Tasche
Das genarbte Leder ist butterweich, die Tasche hochwertig verarbeitet, mit zahlreichen Fächern, einem großen Hauptfach und 2 auf beiden Außenseiten. Innen ein großes Hauptfach, ein Reißverschlussfach, Schlüsselschlange, 2 Laschen für Stifte und ein kleines Seitenfach fürs Handy. Die Größe der Tasche ist ideal, nicht zu groß oder zu klein, genau richtig. Der Schultergurt ist einfach in der Länge verstellbar. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Staubbeutel wurde mitgeliefert, praktisch, wenn man die Tasche mal längere Zeit nicht braucht. Ich würde sie sofort wieder kaufen!
eine Kundenbewertung aus Muelheim-Kaerlich am 12.08.2019
Farbe: schwarz-black,
Größe: 28.0 x 25.0 x 7.0 cm Verkäufer: OTTO
Total schönes Design
Die Taschen der Hirsch-Serie von Voi begeistern mich immer wieder, weil die Qualität, Verarbeitung, Design und Ausstattung überzeugen. Die Aufteilung mit vielen Fächern ist optimal und die Farbe schick, wie abgebildet. Bei dem Preisangebot musste ich dieses Modell kaufen und wurde nicht enttäuscht. Das Leder mit der Prägung ist nicht nur schön, sondern auch nicht empfindlich, also alltagstauglich.
eine Kundenbewertung aus Erxleben am 17.12.2019
Farbe: hellblau-grün Verkäufer: OTTO
Schick
Ich kann nur sagen, sehr schön verarbeitet. Ich freue mich, dass ich diese Tasche ausgesucht habe. Passt perfekt zu meiner neuen Lederjacke. Natürlich auch bei Otto bestellt.
eine Kundenbewertung aus Hameln am 29.03.2021
Farbe: rot-red-karminrot Verkäufer: OTTO
Schönes festes Leder auch die Farbe sieht gut aus schöne dezente Farbe (Grün)
etwas grösser wäre nicht schlecht gewesen , habe die Tasche trotzdem behalten
eine Kundenbewertung aus Kehl am 05.04.2019
Farbe: hellblau-grün,