wonello Boxspringbett Arizona, mit LED Beleuchtung und Topper, wahlweise mit Bettkasten

Super schönes Bett

Die Lieferung war problemlos. Das Bett ist sehr schön das LED leuchtet in einem sehr angenehmen Blau. Es ist zusammen zubauen ohne großartiges Schrauben. Das einzige was etwas kompliziert ist, sind die Kabel Verbindungen aber wenn man sich etwas Zeit nimmt klappt das auch ganz gut. Die Kabel kann man hinter das Kopfteil legen und man sieht nichts mehr von den Kabeln. Ich bin sehr zufrieden.

tolles Bett

Ich bin soweit zufrieden schläft sich toll darin,habe aber 2Mängel die nicht so schön sind das ist der Topper verschiebt sich ein wenig und die Kabelei hing alles hintern Bett rum haben dieses aber beseitigen können indem wir sie selber im Kopfteil verlegt haben man sieht es kaum weil unser Bett steht nicht an der Wand .Ansonsten ein tolles Bett.

Super schön

Aufbau war gut. Bett sieht super aus

Super Verkäufer....tolles Bett!!!

Wir haben es gewagt online zu bestellen nachdem man draussen irgendwie nichts gutes findet...Wohlbemerkt das die Lieferung bis ins Schlafzimmer erfolgt included.Die Lieferung verlief reibungslos (Lieferzeit wie angegeben 4 Wochen).Das Bett liegt sich super,freue mich jede Nacht darüber mich rein zu legen. Tolle Verarbeitung ...keine schiefen Nähte ect.(ich bin sehr genau bei der Ansicht).Außer ein Brett im Bettkasten wurde nicht so gut Verarbeitet aber er wollte entweder den kompletten Bettkasten austauschen oder eine Gutschrift (die wir genommen haben). Der Kabelsalat wegen der Beleuchtung stimmt wie alle anderen schon dokumentiert haben,könnte man verbessern. Da es aber hinter dem Bett versteckt ist sieht man es nicht. Jede Seite hat die Funktion wie eine Nachttischlampe die jeder separat ausstellen kann,sollte man noch erwähnen. Da wir es irgendwie falsch gesteckt hatten schickte ich dem Verkäufer E-Mails und er reagierte super schnell und hätte auch Neuteile zugeschickt wenn es kaputt gewesen wäre. Lobenswerter Verkäufer was viele andere nicht sind.Würden dort jederzeit wieder kaufen.Bietet nur Boxspringbetten an. Ps:Die Matratzen rutschen wenn man gegen kommt hin und her,kann man bestimmt mit Klettband Abhilfe schaffen. Vorteil das die nicht vernäht sind man kann die später austauschen bei den anderen müßte man das ganze Bett entsorgen.

Schönes und bequemes Bett mit Nachteilen

Das Bett ist optisch wirklich top und dazu noch super einfach aufzubauen. Auch die Lösung mit den Matratzen ist klasse, dass es zwei unterschiedliche Härtegrade sind. Für mich persönlich top und ich schlafe (mittlerweile 6 Monate) sehr gut auf ihnen. Der Nachteil allerdings: - nach ca. 6 Monaten hört man manchmal eine Feder, wenn man sich dreht - die Matratzen und der Topper müssen jeden Morgen wieder zurecht gerückt werden. Das nervt extrem. - andere Aktivitäten in dem Bett sind aufgrund der rutschenden Matratzen / Topper auch eher nicht möglich. - Topperstopper helfen nicht - bei den Matratzen helfen gegen auseinanderrutschen zumindest Sicherheitsgurte. Das ist aber häßlich und der Topper rutscht trotzdem Nochmal würde ich das Bett daher nicht kaufen

Leichter Aufbau

Leichter Aufbau, es müssen lediglich Drei Schrauben verschraubt werden. Die Verkabelung für die LED´s sind selbsterklärend, und werden nur zusammengesteckt. Wenn das Bett an der Wand steht, stören die Kabel hinter dem Kopfende nicht.Ein weiterer Vorteil ist, die Matratzen können ausgetauscht werden. Allerdings sind es nur 4 Packstücke und recht sperrig, also enge Treppenaufgänge eher schwierig.

Fehlkauf

Das Licht war gleich defekt, die oberen Lichteinsätze sehr schlecht verarbeit. Für diesen Preis auf jeden Fall bessere Qualität erwartet.