TupTam Stoffwindeln TupTam Baby Mullwindeln Spucktücher 70x80 5er / 10er Pack (5-St)

Schlecht verarbeitet

Der Preis ist für diese Qualität immer noch zu hoch. Ich habe jetzt keine super Qualität erwartet, aber das kann man mit Qualität nicht mehr vergleichen. Überall zieht es Fäden und es sieht aus, als wären die Stoffteile einfach nur abgeschnitten und verkauft worden. Die Verarbeitung ist wirklich mehr wie schlecht. Ich lege lieber ein paar Euro mehr auf den Tisch und habe etwas vernünftiges.

Leider eingelaufen

Das Material an sich ist okay, man hat bei diesem Preis nicht allzu hoche Erwartungen. Was aber absolut nicht geht dass die Dinger schon bei der ersten Wäsche bei 40 Grad total eingelaufen sind, sehr schade.

Alles super. tolle Qualität

Stoffwindeln super, aber das Paket katastropha

Die Stoffwindeln sind super keine Frage, aber das Paket die reinste Katastrophe. Dort wurden drei Anschriften einfach überklebt von anderen Menschen und dann bekommt man so versaut das Paket. Ich bin echt enttäuscht. Ein alter kaputter Amazon Prime Karton mit Adressen überklebt. Sehr enttäuschend

Guter Kauf

Die Lieferung erfolgte prompt, die Qualität ist überzeugend. Eine sinnvolle Ergänzung zur Ausstattung, gespuckt wird schliesslich immer. (:

seh gut

schnell gelifert, die Farbe auch fide ich toll, ich empfele den Artikel

Stoffwindeln

Super schöne Motive ,top

Schnelle Lieferung. Gute Qualität für einen ...

Schnelle Lieferung. Gute Qualität für einen fairen Preis

Schöne Motive

Schöne Motive!!! Schnelle Lieferung!