von Ursel K. aus Merdingen am 30.11.2024
Größe: 500 GB Verkäufer: Memory PC
Top Gerät, aber WLAN nicht so gut
Ein sehr gutes Gerät, arbeitet schnell und leise. Die Installation für Windows 11 war nicht so einfach, einige Treiber gingen sehr schlecht zu Installieren. Manko: Das WLAN scheint nicht das Beste zu sein. Deshalb nur 4 Sterne. Jeden Tag, sobald ich den PC starte, muss ich es erneut installieren, ich musste mir leider ein besseres nachkaufen. Sehr ärgerlich.
von Heinz S. aus Helsa am 13.08.2022
Größe: 500 GB Verkäufer: Memory PC
Einwandfrei
von Rony W. aus Waibstadt am 06.09.2024
Größe: 240 GB Verkäufer: Memory PC
PC an sich ist wunderbar. Kleinigkeit - ...
PC an sich ist wunderbar. Kleinigkeit - schöner wäre noch ZWEI USB 2.0 Anschlüsse mehr.
von einem Kunden aus Velbert am 01.10.2022
von einer Kundin aus Essen am 10.07.2024
Größe: 240 GB Verkäufer: Memory PC
NIE WIEDER!! NULL Sterne!
Der PC kam völlig unangemeldet, 4 Tage vor der Liefervoraussage, offenbar direkt vom Hersteller. Konnte so die Altgeräterücknahme gar nicht vorbereiten. Der Karton enthielt obenauf lose beigepackte interne Elektronik-eile, ohne jeglichen Schutz verpackt, null Kundeninformation. Es sah aus, als müsste man das alles selbst noch einbauen. Die Firma antwortet lapidar, das seien nur "Ersatzteile"??? Ein neuer PC, der mit Ersatzteilen geliefert wird??? Wenig Vertrauen erweckend... Ich hatte einen gebrauchsfertigen Office-PC geordert und keinen Selbstbausatz!
Mittlerweile wurde plötzlich eine weitere Versendung über otto angekündigt, Riesenaufwand, das alles rückgängig zu machen und den ungewollt gelieferten wieder abgeholt zu bekommen. Bin gespannt, ob wenigstens DAS noch klappt. Das Ding wiegt 9 kg, kann ich, gehbehindert, nicht zur Post tragen! Fazit: NIE WIEDER!!!
von einer Kundin aus Amelinghausen am 25.10.2024
Größe: 1000 GB Verkäufer: Memory PC
PC eigentlich OK, aber sehr instabil
Der PC hat eine für mich ausreichende Ausstattung.
Leider hat das Gerät hat schwere Funktionsstörungen:
Das Betriebssystem stürzt mehrmals täglich ab, mit Fehlermeldungen, dass es zu Speicherproblemen gekommen sei, und anderen.
Ein Neuaufsetzen des Windows-Betriebssystems hat hieran leider nichts geändert.
von Gerhard R. aus Herne am 01.11.2022