Super tolles E-Bike
Eine hervorragende Qualität, super Reichweite, bei Rückfragen antwortet der Service sofort und absolut fachlich perfekt!!!! Vielen Dank dafür!!!
von Tobias R. aus Todendorf am 20.06.2022
Farbe: Schwarz Verkäufer: Intercraft GmbH
Ein toller Artikel der spass macht
Klein aber schtark
Reifen grosse na ya
Sons toller fahrat
von Ilhan G. aus Treuchtlingen am 25.05.2022
Farbe: Weiß Verkäufer: Intercraft GmbH
Fahrrad ist OK, wer damit klar kommt
Die Lieferung erfolgte pünktlich,ABER, das Fahrrad wurde vor der Haustür abgestellt und niemand war zu sehen,niemand hat geklingelt.Rein theoretisch,hätte jeder das Fahrrad klauen können.Das Fahrrad selber sieht schon schnuckelig aus, für mich aber passt es nicht. Es hat sein Gewicht und wer es Keller hoch und Keller runter schleppen muss, der sollte Kraft haben. Die Gangschaltung war für mich nicht einzusehen, ich hätte mich jedes mal abducken müssen.Und das Lenkrad hätte ich mir gerne noch ein bißchen tiefer gewünscht, was aber nicht ging. Die Abholung war eine einzige Katastrophe,die Anmeldung zur Abholung lief gut, dann kam das dicke Ende. Jemand von der Spedition wollte mich kontaktieren,dies geschah aber nicht. Mehrere Versuche jemand telefonisch zu erreichen,schlugen fehl. Eine Nachricht an OTTO half mir weiter,immerhin kam ein Anruf.Die Dame sagte (Kind im Hintergrund zu hören),diese Spedition sei bekannt dafür, dass auch mal keiner kommt. Der ausgemachte Termin wurde nicht eingehalten, das Fahrrad wurde an dem Tag nicht geholt. Einen Tag später rief mich der Chef an und entschuldigte sich mindestens 3 mal bei mir. Danke, dass das geklappt hat Herr S.. Ich bin nämlich ganz schön verschaukelt worden. So hat mein Leid doch noch ein Ende genommen.
von einer Kundin aus Muehlhausen am 16.10.2024
Keine Bedienungsanleitung im Karton
E-bike ohne Bedienungsanleitung, vorderlampe funktioniert nicht, Anleitung wurde erst nach Anfrage per PDF auf mein Handy gesendet ( ein Millimeter große Buchstaben und ich habe keinen Drucker), ein Elektriker hat eine kaputte Steckverbindung im Rahmen gefunden usw
von Sabine K. aus Crimmitschau am 31.10.2024
Farbe: Weiß Verkäufer: Intercraft GmbH