Sunicol LED-Lichterkette 2M, 10 Stränge,200 LEDs, 8 Modi, wasserdicht,Batterie, Fernbedienung, Timer

Schöne Lichterkette

Habe sie genommen weil ich die Idee hatte sie in einen Hängeblumentopf auf den Balkon zu hängen wo keine Sonne hin kommt für Solarketten ,sieht aus als würde dort Wasser runter laufen zum Boden,mein Balkon ist 4 Meter lang ,die Fernbedienung funktionier von einem Ende zum anderen einwandfrei und sie hat viele Modis ,nicht alle sind jetzt mein Ding weil sie zu schnell blitzen aber man kann es auch einfach belassen das sie nur normal leuchtet und sie ist schön hell .

Tolle Lichterkette

Lichterkette ist super. Ein Stern abzug weil die Fernbedienung nicht so funktioniert wie es eine Fernbedienung sollte. Wenn man bis auf 1 Meter an die Lichterkette muss um die an/auszuschalten macht die so gar keinen Sinn.

sehr guter Preis für viele Lämpchen

Ausreichend Lichtstränge um ein Bäumchen zum Leuchten zu bringen. Batterien sind gut verstaut. Bin sehr zufrieden.

LED-Lichterkette top

Super LED-Lichterkette zu einem top Preis. Würde ich immer wieder kaufen.

Batterien muss man selbst kaufen auch für kleine Fernbedienung! Wunderbare Licht mal schauen wenn es regnen wird ich habe es in Balkon

Super schön!!!

Richtig tolle Lichterkette, die lichtfarbe warmweiß ist bei diesen Lichtersträngen mega schön !!! + 1 A verarbeitet!!! Absolut klare Kaufempfehlung!!!

Schönes Kaltweiss

Alles Super

Funktioniert nicht

Kontaktverbindung passt nicht, von daher geht der Artikel zurück