TROTEC Konvektor TCH 1 E, 450 W

Sehr gut für 450 W ....

Ich habe ein kleines Badezimmer und dafür reicht es wirklich aus ..... in einer viertel Stunde ist es schön Warm in meinem Bad so das ich nicht gleich die Heizung aufdrehen muss.....

Klein und fein

Habe diesen heizlüfter heute das erste mal in gebrauch genommen, mein Bad ist 12 Quadrat groß. Es war in 30 Minuten schön warm ,die angaben vom Hersteller sind voll Übertrieben und zum Lachen ! Ps. Das Gehäuse ist nur an den aufstellrändern in Kunststoff, der Rest in Metall und wird ordentlich Heissss !

Guter Artikel

Macht Wasser soll bin echt zufrieden geht wirklich aus wenn es zu warm wird und sofort wieder an wenn es wieder kühler wird bin zufrieden mit diesem Artikel

Art.der hält was er verspricht.

Schnelle Lieferung,artikel funktioniert einwandfrei macht gut warm.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Macht was es soll

Das Gerät macht was es soll, es strahlt Wärme aus. Ein Stern Abzug, weil mir das Gehäuse etwas unsicher erscheint. Wenn das Gerät eine längere Zeit im Einsatz ist, habe ich bedenken dass, das Gehäuse flöten geht. - Die Lieferung kam schnell am nächsten Tag.

Keine Heizleistung

Heute habe ich das Gerät erstmals eingeschaltet - heiß wird das Teil, aber für einen 10qm. nicht geeignet. Nach 30 Minuten kein bisschen wärmer geworden. Das senkt nicht die Heizkosten sondern erhöht den Stromverbrauch auf's äußerste.

Toller Artikel, der sich lohnt

Der Konvektor ist super handlich und klein, heizt Räume bis 24 qm in einer kurzen Zeit. Prima Gerät, sehr zu empfehlen.

Tröten Konvektor

Also ich hätte ein wenig Bammel, den Lüfter in Gebrauch zu nehmen, komplett aus Plastik. Deshalb ging er sofort retour.

Wäre was gewesen

Leider fehlten die Füße dabei deshalb ging der Konvektor wieder zurück Die Retoure hat ohne Probleme geklappt

für kleine Räume recht gut heizendes Gerät

der kleine Konvektor heizt einen 6 qm Raum in kurzer Zeit auf 23 Grad, bei 12 Grad Außentemperatur. Thermostat funktioniert gut, Überhitzungsschutz reagiert sofort wenn das Gerät gekippt wird (Hitze geht zum Fühler) gemessene Temperatur direkt unter dem Gerät ca. 39 Grad Fazit für mich nach 2 Stunden Testgebrauch: Gutes, handliches übersichtlich gebautes Gerät, es ist seinen Preis wert.

Konvektor

Super kleiner Konvektor macht keinerlei Geräusche, freuen uns daher sehr

Hält alles was er verspricht

Klein, handlich und Leistungsstark. Ich kann ihn im Kleiderschrank aufbewahren wenn ich ihn nicht brauche. Ich empfehle diesen Artikel weiter.

Nicht so gut

Bringt nur für sehr kleine Räume etwas, zB. Bad. Würde den Konvektor nicht nochmal kaufen.

Miniheizung

vielleicht ist es ein bisschen zu teuer für so eine kleine heizung.