Tolle Angelrutentasche
Es ist eine tolle Angelrutentasche in guter Qualität mit gepolsterten Riemen. Ausreichend Platz für Angeln und Zubehör. Ich denke, die Tasche wird unseren Sohn lange begleiten.
von einer Kundin aus Westerstede am 16.09.2023
normani Angelrutentasche
Die Rutentasche ist sehr stabil vom Material her. Viel Stauraum und mit den Aussentaschen die perfekt für Kleinkram sind optimal. Man bekommt was für sein Geld.🐟
eine Kundenbewertung aus Brueel am 31.10.2021
Farbe: Woodland Verkäufer: NORMANI
Super Rutentasche
Habe vier Angeln und das komplette Angelzubehör in meiner Rutentasche verstaut. Super. Kann ich nur weiter empfehlen.
von Hermann S. aus Bremen am 18.08.2023
Perfekte Angelruten Tasche
Absolut Perfekt
So eine Angeltasche braucht jeder der Angeln geht.
Für denn Preis ein Geschenk.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 23.10.2021
Super Tasche mit viel Stauraum
Die Tasche macht einen soliden Eindruck. Der Händler hat sehr schnell versendet. Die Tasche bietet viel Platz. 3 Ruten, Platz für einen zusammenklabbaren Kescher und noch Seitentaschen. Einziger minimaler Kritikpunkt sind die Gummzug-Klettverschlüsse um die Ruten in der Tasche zu fixieren. Diese sind relativ lang, sodass einfache Forellenruten oder Karpfenruten schon zu dünn sind und im Endeffekt doch etwas in der Tasche herumbaumeln. Aber alles in allem ein super Produkt.
von Marco G. aus Ottweiler am 28.05.2024
Farbe: Hunting Camo Verkäufer: NORMANI
Top Top…
Super Rutentasche wirklich Platz und gut verarbeitet Schultergurte in der richtigen Höhe auch für etwas kleinere Personen hängt sie nicht in den Kniekehlen. Einzige kleinere Kritik das Rutenhalterfach geht über fast die gesamte Länge der Tasche bei etwas kürzeren Rutenhaltern kommt man mit der Hand nicht ran ein Reißverschluss wäre prima.
von einem Kunden aus Kaiserslautern am 28.06.2023
Größe: 1,70 m | 170 cm,