Rosnek Stuhlhusse Wasserdichter,Stretch,Samt,Einfarbig Esszimmer Hochzeit Deko

So weich wie ein kuscheltier ich war sehr überrascht das die von Qualität besser waren als die teuren, leider haben nicht gepasst das wegen habe die zurückgeschickt,aber ich empfehle die unbedingt wen sie normale stuhle haben ohne Armlehnen.

Samtweiche Stuhlhussen

Sehr bequeme, leicht zu reinigende Stuhlhussen. Leider rutschen sie auf meinen Stühlen bei der Benutzung hin und her. Sitzen sich aber gemütlich.

Ein toller Artikel

Passt sehr gut auf meine Stühle kann mann nur weiter empfehlen

Super edel

Die Hussen sehen sehr edel aus und meine Katzen bekommen sie nicht kaputt. Toller Artikel!

Sehr schön!

Hat etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Sieht viel schöner aus als abgebildet. Noch super günstig dazu. Auf jeden Fall empfehlenswert! 🤩

Schön samtig

Die Stuhlhussen sind schön samtig, farblich passend und lassen sich gut auf die Stühle ziehen. Mein Wunsch wäre allerdings, dass es Hussen auch für ältere Stuhlmodelle mit kürzeren Lehnen gäbe. Habe auf die Schnelle nichts gefunden. Das hat nichts mit der Bewertung zu tun. Material und Verarbeitung sind in Ordnung.

schöne Husse

Passt perfekt durch das Stretch-Material, hatte sicherheitshalber erst mal eine bestellt, aber bestelle nun noch nach. Farbe sieht erst etwas gelblicher aus als auf dem Foto, aber auf dem Stuhl ist es dann cremefarben, sehr schön.

Klasse

Super Stuhlhusse, passt einwandfrei. Habe nur einen bestellt zum ausprobieren, nun werden weitere bestellt werden.

Top Produkt.

Lieferung dauerte etwas, doch die Hussen sind sehr gut! Klare Kaufempfehlung.

Farbe entspricht nicht den bildern

Leider nicht überzeugt da die Farbe sehr stark von den Bildern abweicht