Tolle Bürste
Farbe: Weiß – ohne Reiseetui und Halterung Verkäufer: Toner Kingdom
von Christina W. aus Ribnitz-Damgarten am 06.12.2024
Farbe: Rosa – ohne Reiseetui und Halterung Verkäufer: Toner Kingdom
Tolle Bürste
Eine Schallzahnbürste fühlt sich anfangs etwas sonderbar beim Putzen an, aber nach kurzer Zeit habe ich mich daran gewöhnt. Das Sauberkeitsgefühl nach dem Putzen ist jedenfalls super. Diese Anschaffung ist das Geld wert.
von einer Kundin aus Berlin am 02.12.2024
Bin zufrieden
Die elektrische Zahnbürste ist echt super! Sie reinigt die Zähne richtig gründlich, und der Mini-Bürstenkopf dabei kommt perfekt in die Zahnzwischenräume. Wirklich praktisch und effektiv – absolut empfehlenswert!
von Shu Z. aus Berlin am 02.12.2024
Farbe: Schwarz – ohne Reiseetui und Halterung Verkäufer: Toner Kingdom
Ich habe am Blackfreitag die elektronische Zahnbürste bestellt. Sie ist süß rosa, und mag ich sehr. Früher habe ich ein rosa Sonicare für 4 Jahren benutzt, das schon defekt ist
. Die neue Zahnbürste sowie die zugehörigen Ersatzbürstenköpfe sind viel günstiger und funktioniert auch gut. Werde weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Goettingen am 23.11.2024
Farbe: Rosa – ohne Reiseetui und Halterung Verkäufer: Toner Kingdom
Sie sieht optisch gut aus, putzt sehr gut und leise und hat eine lange Akkulaufzeit.
Ich bin sehr zufrieden. Die Zahnbürste ist wunderbar leise, funktioniert insgesamt einwandfrei und sieht in Rosa auch noch schön aus. Deshalb habe ich das Gerät auch schon weiterempfohlen.
von einem Kunden aus Hattingen am 23.11.2024
Farbe: Rosa – Reiseversion Verkäufer: Toner Kingdom
Superleichte elektrische Zahnbürste
Diese elektrische Zahnbürste ist wirklich extrem leicht und ideal zum Mitnehmen.
Ursprünglich habe ich sie für Reisen gekauft, aber jetzt nutze ich sie jeden Tag.
Die Reinigungsleistung ist sehr gut, meine Zähne fühlen sich sauberer an, als mit einer Handzahnbürste.
Die Akkulaufzeit hat mich auch überrascht - eine Ladung hält mehrere Tage,
Ich kann sie besonders für Vielreisende wärmstens empfehlen!
von einer Kundin aus Kaifenheim am 18.10.2024
sehr praktisch
Das manuelle Zähneputzen fühlt sich oft wie eine anstrengende Aufgabe an. Elektrische Zahnbürsten können mir helfen, langsamer aufzuwachen, und ich glaube, dass es Studien gibt, die zeigen, dass elektrische Zahnbürsten eine höhere Reinigungseffizienz haben als manuelles Zähneputzen.
von Yue W. aus Muenchen am 20.10.2024
Effektiv bei der Zahnreinigung
Was mir besonders gefällt, ist, dass die Elektrische Zahnbürste mit einem Tiefenreinigungsbürstenkopf ausgestattet ist, der die Zähne effektiver reinigt. Zahnreinigungseffekt
von einer Kundin aus Muenchen am 18.10.2024