Praktisch und günstig
Sehr praktisches Pflegeset. Ich habe es für meine BLH gekauft. Verschiedenen Köpfe sind für verschiedene Teile des Haares geeignet, wie Ohren, Pfoten oder auf dem Hintern. Es funktioniert sehr leise und wird nicht die Katze erschrecken. Insgesamt ist es ein sehr gutes Pflegeset, vor allem für langhaarige Katzen, die oft haaren und wir müssen sie oft bürsten, so dass dies sehr hilfreich für uns ist und es reduziert auch die Hausarbeit zu einem großen Teil.
von Yuqiang S. aus Dresden am 29.11.2024
zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dieser elektrischen Hundeschermaschine! Sie ist leicht zu bedienen und überraschend leise, was meinen Hund während des Scherens entspannt hält. Die starke Leistung sorgt dafür, dass auch dickes Fell problemlos und gleichmäßig geschnitten wird, ohne dass die Maschine heiß läuft. Die kabellose Nutzung ist extrem praktisch und der Akku hält lange genug, um den gesamten Schervorgang ohne Unterbrechung durchzuführen. Die abnehmbaren Klingen machen die Reinigung einfach, was die Hygiene deutlich verbessert. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet, und ich kann die Schermaschine auch für andere Haustiere wie Katzen sehr empfehlen.
von Ziqiang S. aus Darmstadt am 03.11.2024
Verkäufer: CkeyiN
Ein Produkt, das sowohl praktisch als auch sch
Ich mag diesen Tierrasierer sehr. Die Farbe ist sehr schön. Und dieses Produkt hat viele Zubehörteile, mit denen ich das Fell meiner Katze an verschiedenen Stellen rasieren kann. Viele verfilzte Katzenhaare liegen sehr nah an der Haut, was schwer zu reinigen ist. Aber dieses Produkt hat kein Problem. Und das Gerät ist im Betrieb sehr leise, sodass meine Katze keine Angst hat. Es ist ein sehr gutes Produkt.
von Aaron Z. aus Kelsterbach am 16.11.2024
Super Produkt!
Die Maschine ist super leicht und liegt gut in der Hand, was das Scheren sehr angenehm macht. Der Motor läuft ziemlich leise, sodass meine Haustiere keine Angst haben, was mir sehr wichtig war.
von einem Kunden aus Muenchen am 11.11.2024