Haben die Lampe im neuen Kinderzimmer installiert. Finde Lampen zum dimmen recht praktisch damit man Abend die Helligkeit schon mal etwas runter fahren kann. Installation war einfach. Bedienung mit den Symbolen auf der Fernbedienung ist selbsterklärend. Das Lampendesign ist schön schlicht und fügt sich unscheinbar ins Gesamtkonzept ein.
von einem Kunden aus Maitenbeth am 01.10.2024
Tolle Qualität und Design
Ich habe diese Leuchte für mein Wohnzimmer gekauft und sie erfüllt ihren Zweck perfekt. Aufgrund ihrer enormen Größe passt sie perfekt in mein Zimmer. Es kommt mit einer Fernbedienung und die Helligkeit kann auch einstellbar sein.
von Muhammad Dildar A. aus Berlin am 12.12.2024
von einer Kundin aus Groemitz am 12.12.2024
Deckenlampe
Die Deckenleuchte wurde für das Wohnzimmer erworben. Die Installation wurde durch einen Fachmann vorgenommen. Die Leuchte besticht durch eine ansprechende Optik und eine hochwertige Verarbeitung.
von Gülsüm E. aus Dinslaken am 07.12.2024
Absolut begeistert.
Ich habe diese Lampe für das Wohnzimmer gekauft.
Die Installation war erstaunlich einfach. Es ist eine super Lampe, um jedem Raum in deinem Zuhause einen modernen Touch zu verleihen.
Sie hat ein modernes Design und spendet angenehmes Licht. Es ist toll, dass sie eine Dimm Funktion hat und ich die Farbtemperatur mit der Fernbedienung ändern kann.
So lässt sich die Lichtwärme ganz individuell anpassen.
Da ich großen Wert auf sehr helles Licht lege, wurden meine Erwartungen voll erfüllt.
von einer Kundin aus Schwalmstadt am 01.12.2024
Sehr hübsch
Wir haben die Lampe für unser Wohnzimmer gekauft. Die Lampe ist sehr schön designed und auch gut verarbeitet.
Die Dimmfunktion funktioniert ebenfalls einwandfrei. Der Raum wird durch die Lampe gut und gleichmäßig ausgeleuchtet. Erforderliches Zubehör zum anbringen dabei.
Wer also eine helle und moderne Beleuchtung sucht, ist hiermit gut beraten.
von einer Kundin aus Offingen am 28.11.2024
Moderne LED-Deckenleuchte mit Dimmfunktion
Ich habe die OYLCDI LED-Deckenlampe für mein Wohnzimmer gekauft und bin zufrieden damit. Sie hat ein schlichtes, modernes Design und die Dimmfunktion mit der Fernbedienung ist sehr praktisch. Die Installation war einfach und das Licht ist angenehm. Passt gut zu meiner Einrichtung.
von einem Kunden aus Sachsenkam am 28.11.2024
Sezgin
Sieht auf dem Bild riesig aus ist aber klein trotzdem schön.
von Gülüzar S. aus Memmingen am 03.12.2024
Schick
Ich bin total zufrieden, sieht toll aus. Qualität ist gut. Aufbau war auch sehr einfach.
von Julia P. aus Wuppertal am 27.11.2024
Stylische Wohnzimmerlampe
Eine tolle Lampe für das Wohnzimmer - Schrauben und Dübel liegen bei - mit 3 Löchern schnell angebracht. Über die beiliegende Fernbedienung kann man stufenlos dimmen und auch stufenlos die Lichtfarbe von kaltweiß zu warmweiß ändern. Macht ein schönes gemütliches und auf Wunsch auf sehr helles Licht. Von der Verarbeitung sehr gut - wertiges Material in ausreichender Dicke. Würde ich wieder kaufen.
von Christopher K. aus Dresden am 30.09.2024
Helle Leuchtkraft, weißes Licht
Die Lampe ist ausreichend für ein Zimmer (Wohnzimmer) bis zirka 30m2. Unser Wohnzimmer ohne Ecken ist 25m2 groß und wird ausreichend Beleuchtet. Das Licht ist eher weiß als gelb.
von Sebastian E. aus Bad Reichenhall am 14.10.2024