Einfache Installation
Dieser Wäschekorb ist sehr einfach zu installieren, es hat nur zwei Minuten gedauert und war völlig mühelos. Ich bin sehr zufrieden, denn jetzt kann ich dunkle und helle Kleidung getrennt aufbewahren.
von Han D. aus Offenbach am 21.12.2024
praktischer Wäschekorb
Ein praktischer Wäschekorb erleichtert das Sortieren und Transportieren von Kleidung. Stabil, gut belüftet und leicht zu reinigen – ein unverzichtbarer Helfer im Haushalt!
von einem Kunden aus Saarbruecken am 20.12.2024
Schön UND zweckmässig
Wir wollten wieder mehr Ordnung ins Badezimmer bringen und uns mit einem neuen Behälter für Schmutzwäsche organisieren. Häufig ist die Problematik, dass die Lösungen entweder gut aussehen oder praktikabel sind. Hier bin ich positiv von diesem Wäschekorb überzeugt worden. Es ist eine sehr einfache Montage und der Wäschekorb ist sehr stabil, so dass auch größere Mengen an Wäsche in die Box passen ohne dass die Stabilität leidet. Durch die Einteilung in 2 Boxen schaffe es auch ich die schmutzige Wäsche vorzusortieren. :-)
Durch hochwertige Verarbeitung und vernünftige Einzelteile kann auch der gefüllte Wäscheständer problemlos an den Haltegriffen transportiert werden.
Zusätzlich zu der guten Verarbeitung hat die Wäschebox ein ansprechendes Design und passt somit in eigentlich in jedes Badezimmer.
Ich persönlich finde es angenehm, dass es keine Deckel gibt welche umständlich geöffnet und wieder geschlossen werden müssen. Durch die Größe der Boxen passt auch einiges an Wäsche rein und sieht somit aufgeräumt aus!
von Harald P. aus Baden-Baden am 14.07.2024
Praktischer Wäschesortierer zum fairen Preis
Ich bin total begeistert von dem MuliSoft Wäschekorb! Endlich ist das Wäschesortieren kein Chaos mehr. Die zwei abnehmbaren Fächer sind super praktisch, um die Wäsche direkt nach Farben oder Materialien zu trennen. Die Körbe sind echt stabil und scheinen sehr langlebig zu sein, was mir wirklich wichtig ist.
Ein riesiger Pluspunkt ist, dass man die Körbe einfach zusammenfalten kann, wenn man sie mal nicht braucht. Das spart eine Menge Platz. Mit 40 Litern pro Korb passen auch ordentlich viele Klamotten rein, perfekt für eine Woche Wäsche.
Optisch machen sie auch echt was her – schlicht und modern, passen super in mein Zuhause. Für mich sind diese Wäscheboxen ein echter Gewinn im Haushalt. Kann ich nur jedem empfehlen!
von einem Kunden aus Lingen am 15.07.2024
Praktisch und platzsparend
Bisher habe ich immer die Wäsche in einen handelsüblichen Wäschekorb reingeworfen, aber das Sortieren der schmutzigen Wäsche hat mich jedes Mal sehr genervt, zumal ich immer etwas in dem Wäschekorb übersehen und vergessen habe. Ich habe nach einer praktischen und günstigen Alternative gesucht und bin auf meiner Suche auf den 2-Fächer-Wäschekorb von Mulisoft gestoßen. Er ist sehr stabil und wenn man Platz sparen möchte, kann man ihn einfach zusammenfalten. Das Design gefällt mir auch sehr und man kann ihn ganz leicht zusammenbauen. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
von Monika S. aus Muenchen am 14.07.2024
Praktischer Wäschehelfer
Der Wäschekorb überzeugt mit seiner praktischen Aufteilung in zwei Fächer, ideal zum Vorsortieren von Wäsche. Die Fächer sind abnehmbar, was den Transport zur Waschmaschine erleichtert. Der Korb ist stabil, dennoch faltbar und bietet mit 40 Litern pro Fach genügend Platz für den täglichen Gebrauch. Das platzsparende Design macht ihn besonders praktisch für kleinere Wohnungen. Insgesamt ein äußerst nützlicher Helfer für die Wäscheorganisation zu Hause.
von einem Kunden aus Hueckelhoven am 04.09.2024
Perfekt Aufgeräumt
Für alle die Ordnung in der WG oder wie bei uns im Schlafzimmer haben wollen, kann ich diesen schicken Wäschesammler nur empfehlen.
Er ist schick und passt sehr gut in das moderne Schlafzimmer.
Der Aufbau ist kinderleicht eine Anleitung ist nicht im Umfang dabei aber selbst erklärt dank der Bilder auf der Verpackung.
Die Alu Leisten zusammengebaut und den Sack mit Klettbändern befestigen.
Absolute Kaufentscheidung
von einem Kunden aus Kubschuetz am 06.07.2024
Es lohnt sich!
Ich habe es neben die Waschküche gestellt, um die Menge an Kleidung, die die Familie im Haus liegen lässt, zu reduzieren. Es ist einfach zu montieren. Bisher läuft es gut. Ich mag die Größe, und die Qualität ist auch gut. Es fühlt sich stabil an, aber ich weiß nicht, wie lange es in ein paar Monaten halten wird. Es kann viel Kleidung aufnehmen. Definitiv sein Geld wert.
von einer Kundin aus Machern am 07.08.2024
Es lohnt sich!
von einem Kunden aus Saarbruecken am 15.07.2024
Farbe: A Verkäufer: Toner Kingdom
Ordnung in der ersten eigenen Wohnung
Ich habe den Korb für das ausziehende Küken bestellt. Und das Geschenk kam richtig gut an! Sehr leicht aufzubauen und schwuppdiwupp ist Ordnung im Bad. Wer sorgfältig sortiert spart sich gleich noch Zeit mit der lästigen Wäsche.
Alles richtig gemacht:-)
Bekommt das nächste Küken auch.
von einer Kundin aus Greifenberg am 15.07.2024
Endlich ein Wäschekorb
Ich hatte es satt jedesmal die Wäsche zu sortieren. Deswegen war ich auf der Suche nach einer günstigen Lösung. Die have ich mit diesem Produkt gefunden. Platzsparend, 2 verschiedene Fächer und klappbar wenn es nicht gebraucht wird, und passt schön mit dem Design zum Haus. Bin sehr zufrieden
von Mehmet E. aus Frankenthal am 08.07.2024
Gute quality und schön
Der Wäschekorb hat mir sehr gut gefallen. Vor allem, weil er leicht gefaltet und aufbewahrt werden kann, wenn er nicht gebraucht wird. Auch die zwei Abschnitte bieten gute Trennung von Kleidung. Die Farbe ist auch schön. Werde dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen
von Darshana B. aus Muenchen am 16.07.2024
Perfekt um Wäsche zu sortieren
Der Wäschekorb eignet sich perfekt um Wäsche vor dem Waschen zu sortieren. Ich habe den 2 St. Wäschekorb und bin sehr zufrieden. Der Wäschekorb benötigt auch nicht so viel Platz und passt gut neben die Waschmaschine.
von einem Kunden aus Kraichtal am 15.07.2024
Farbe: B Verkäufer: Toner Kingdom
Genau das, was ich wollte
Diese Wäschekörbe sind perfekt. Sie können eine Menge Kleidung aufnehmen und lassen sich leicht von einem Raum in den anderen transportieren. Ich werde auf jeden Fall noch einen kaufen.
von einem Kunden aus Duesseldorf am 12.07.2024
Farbe: A Verkäufer: Toner Kingdom
Große Kapazität, einfache Installation, gute Qualität und schnelle Lieferung! Ich bin zufrieden!
von einer Kundin aus Muenchen am 28.08.2024
Wäschesammler
Dieses Wäschesortiersystem ist höchstens für einen 1 Personenhaushalt gedacht . für mehr reicht es wirklich nicht ..
von Ricarda S. aus Schmoelln am 28.07.2024
Zufrieden
Bin sehr zufrieden. Leicht aufzubauen, genügend Platz für Schmutzwäsche. Endlich gleich vorsortiert 🙂
von Sabrina W. aus Kulmain am 17.07.2024
Ich liebe es!
Einfach zu montieren, perfekte Größe, robust und langlebig. Sieht genauso aus wie auf dem Bild.
von Sandra T. aus Duisburg am 18.07.2024
Schöner Wäschesortierer
Schöne leichter Wäschesortierer, klein faltbar. Schnelle Lieferung.
von Peter S. aus Brackel am 20.07.2024
Wunderbar.
Mit seiner Hilfe verschwende ich keine Zeit mehr mit dem Sortieren von Kleidung.
von Daniela A. aus Ueberlingen am 07.07.2024
Farbe: B Verkäufer: Toner Kingdom
Eine große Hilfe. Dank ihm ist meine Kleidung immer ordentlich sortiert.
von Valeriu A. aus Ueberlingen am 07.07.2024