DOPWii 10-in-1 Switch Spiele Zubehör Sets für Kinder Nintendo Switch Sports Controller (für Somatosensorische Übung von Switch Sports)

Dieser Controller ist eine schöne Alternative zu den teureren Originalen von Microsoft, Nintendo oder Sony. Der Controller orientiert sich eindeutig am XBOX-Controller, ist aber leichter und der Druckpunkt der Buttons etwas fester, alles in einem aber ausgewogen und sauber kalibriert.

Sehr leicht zum einstellen

Konnte den Controller sehr einfach an meinen PC anschließen und direkt loslegen. Die zusätzlich einstellbaren Tasten sind praktisch für bestimmte Befehle. Das handling ist gut und schnell eingeübt. Macht mega Laune damit zu spielen. Kann es nur empfehlen

Direkt zwei holen

Habe mehr Controller gebraucht da ich mit meinen Cousins zocken wollte, allerdings sind die originalen extrem teuer. Habe dann den doppelt bestellt und ich muss sagen für den Preis bin ich extrem zufrieden. Kein billig Sch… Funktioniert super.

gutes Gamepad

Das Gamepad wurde schnell geliefert und auch direkt erkannt. Es sieht hübsch aus und funktioniert auch gut. Steht dem Original in nichts nach. Top!

Super Controller

Verhält sich wie ein normaler CONTROLLER und liegt dort in der Hand!