Tolles und leistungsstarkes E-Bike mit gutem A
Dieses E-Bike ist zweifellos sehr stark. Es ist ein Mountainbike mit Stoßdämpfern vorne und am Sitz. Die Reifen sind solide und haben guten Grip auf der Straße. Die Scheibenbremsen sind ebenfalls hervorragend. Die Installation war einfach, da die Anleitung im Handbuch gut war. Es hat ein 7-Gang-Getriebe und mit einer riesigen Batterie (36 V, 12 Ah) lädt es schnell und hält lange. Seine Höchstgeschwindigkeit beträgt 25 km/h und es hat eine gute Reichweite von 30-90 km, je nach Nutzung. Es hat ein helles LCD-Display. Das Fahrrad hat ein Fassungsvermögen von 23,5 Litern und kann eine Person mit einem Gewicht von bis zu 120 kg tragen. Insgesamt ein gutes E-Bike für Abenteurer mit einem konkurrenzfähigen Preis.
von Priyadarshani D. aus Hanau am 19.11.2024
Farbe: Blau Verkäufer: ZX HANDEL
Nachdem ich in einer Woche 150 km für zu Hause und bei der Arbeit zurückgelegt habe, möchte ich sagen, dass dieses Fahrrad all das ausgegebene Geld wert ist. Das Fahrrad ist schön und robust, sogar die Lichter sind gut sichtbar, das Getriebe funktioniert hervorragend, das Display ist sehr schön.
Die Montage war mit den mitgelieferten Werkzeugen sehr einfach, bin mit dem Kauf sehr zufrieden
von Jonatan M. aus Berlin am 14.11.2024
Sehr stark und beständig
Ich bin super begeistert von diesem Fahrrad. Das Komfortniveau ist wahnsinnig und die Bremsen sind sehr stark. Die Federung macht die Fahrt noch komfortabler. Mit einer einzigen Ladung habe ich mehr als 30Km, die wahnsinnig ist geritten. Das Fahrrad ist auch leicht zu tragen. Es hat 7 Gänge, die es einfach machen, höher zu klettern.
von Fahim Ifteker A. aus Moenchengladbach am 10.11.2024
Super EBike - lange Batterieleistung
Super Fahrrad das gut funktioniert und gut verarbeitet ist. Die Installation ist sehr einfach und auch der Akku kann einfach geladen werden ;). Der Akku hält eine ganze Weile, sodass man gut damit durch die Stadt und kleine Touren machen kann.
Ich bin sehr zufrieden.
von Tim J. aus Ludwigsburg am 06.11.2024
***Sehr zufrieden***
Dieser E-Bike (26 Zoll) ist ein qualitatives Fortbewegungsmittel. Es hat einen integrierten 36V 12Ah-Akku mit Sperrschlüssel. Der Akku ist leicht abnehmbar und lässt sich zum Aufladen mitnehmen. Pro Akku-Ladung beträgt die Leistung 30-90 km. Der starke Motor kann eine Höchstgeschwindigkeit von 25km/h erreichen. Die vorderen und hinteren Scheibenbremsen sind eine Garantie für schnelles und effizientes Halten. Der Rahmen ist aus qualitativem Material, leicht, stabil und ergonomisch. Die Höhe des Sitzes ist verstellbar und entsprechend der Körpergröße anpassbar. Das LCD-Display bietet Übersicht über wesentliche Informationen und lässt sich ganz einfach bedienen. Dieser E-Bike hat eine stoßdämpfende Funktion und bietet einfach ein komfortables Fahrerlebnis in unterschiedlichen Straßenverhältnissen. Weiter zu empfehlen.
von einer Kundin aus Raunheim am 05.06.2024
Top Fahrrad
Das EVERCROSS Elektrofahrrad ist der perfekte Begleiter für mich. Es erleichtert das Radfahren ungemein und ermöglicht entspannte Ausflüge mit Kindern. Ausstattung, Reichweite und Bedienkomfort haben mich voll überzeugt. Wenn man ein zuverlässiges E-Bike für den Familienalltag sucht, ist man mit dem Evercross bestens beraten. Klare Empfehlung!
von einer Kundin aus Berlin am 24.05.2024
Sehr gut verarbeitet
Tolles E-Bike.
Macht eine hochwertigen Eindruck und lässt sich sehr gut fahren. Der Akku hat eine ausreichende Kapazität und lädt ausreichen schnell nach. Von der Höhe passt es mir super (bin ca 1,7m groß).
von einem Kunden aus Viernheim am 20.05.2024
Top Produkt
Erst einmal ein sehr schönes, stylisches
E-Bike.
Der Aufbau ging recht schnell und einfach.
Das Fahrrad lässt sich gut fahren, zudem auch sehr bequem.
Der Kauf war ein Volltreffer.
von einem Kunden aus Achim am 28.05.2024
Besser als erwartet.
Die nächsten Monate oder Jahre werden zeigen, wie gut das Faltrad wirklich ist. Aber der erste Eindruck und die erste Fahrt empfand ich als sehr positiv und viel besser als erwartet.
von einer Kundin aus Oldenburg am 24.05.2024
Top E-Mountainbike!
Ich bin sehr mit dem Mointainbike zufrieden. Top Preis-Leistung und Versand war auch schnell.
von Jassim T. aus Rangsdorf am 25.05.2024
Gut aber mit Mängel
Leicht zu Montieren , alle benötigten Werkzeuge sind dabei. Stabile Ausführung bequemer Sattel und einfach zu bedieneder Compute.
Die Reichweite ist ein Witz für ein MTB voll geladener accu 70kg schwere person moderate strecke nach 35-37 km accu komplett leer ( mehrmals getestet ). Die Bremsen sind selbst für ein 600€ Rad schlecht.
Mindstens jeden 2.Tag waren die Bremsen verstellt ,die stellschraube zum justieren der Bremsbacken hat sich bei Erschütterungen ( bei einem MTB normale Bedingungen ) immer verstellt und die Bremsen waren Wirkungslos.Nach 2 Wochen ist dann sogar ein Bremsbelag abgebrochen. Auf Wunsch meiner Frau habe ich Hydraulik-Bremsen anbauen lassen jetzt ist es ein gutes Fahrrad.
Also Ihr Hersteller und Verkaüfer baut anständige Bremsen an das Rad dann habt ihr ein klasse Produkt.
von einem Kunden aus Hundsdorf am 27.08.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: ZX HANDEL