2mGoods Hängestuhl Hängesessel mit Gestell, Hängekorb Sessel mit Kissen (Hängeliege mit Gestell, Hängeschaukel für draußen, Grau/Weiß Tragfähigkeit 150 KG), Hängesessel mit Gestell outdoor wetterfest

Rostet sehr schnell

Sieht schön aus und ist bequem. Allerdings nicht wetterbeständig wie beschrieben. Er steht jetzt seit 3 Monaten auf meinem Balkon und ist einfach schon unnormal verrostet an einigen Stellen. Wenn angegeben wird, dass es ein Outdoor Stuhl ist und dieser wetterbeständig ist aufgrund der Beschichtung, sollte dies auch stimmen. Da darf es nicht passieren, dass sich nach 3 Monaten schon Rost ohne Ende gebildet hat. Wollte ihn jetzt für die kalte Zeit reinstellen und dabei ist es aufgefallen….. Sorry aber für den Preis, geht das einfach nicht! Nach so kurzer Zeit darf ein Outdoor Möbelstück nicht so aussehen. Sehr schade.

Finger weg von der Firma

Anfang September sollte sie geliefert werden, Ende Oktober kam es. Wurde mitten auf die Straße gestellt. Haben einfach in meinem Namen unterschrieben als zugestellt. Offener Karton!!! Der Nachbar hat es in seine Garage gestellt da Regen… Falsche Ware geliefert, bestellt wurde weiß, statt dessen kam grau. Bis heute fand weder ein Umtausch noch was anderes statt. FINGER WEG

Sehr nette Verkäufer

Der Kauf hat meine Erwartung erfüllt, die Korrespondenz mit dem Verkäufer lief reibungslos und sehr zufriedenstellend. Kann ich nur empfehlen.

Wunderschön und bequem

Es hat zwar länger gedauert mit der Lieferung aber das Warten hat sich gelohnt.Der Spediteur war freundlich ,vor der Tür das Packet ausgeladen.Ich könnte es selbst hochtragen (Einzelteile wiegen so ca 7 Kilo).In 15 min aufgebaut.Super easy.Es wertet mein Balkon sehr auf und ist sooo bequem!!!Danke!

Toller Stuhl schlechte Lieferung

Der Stuhl ist wie erwartet..leider war die Zustellung unterirdisch.

Guter Preis, sehr bequem und gute Qualität

Sehr bequemer Sessel. Klare Kaufempfehlung.

Sehr schlechte Qualität und kaputt

**"Leider war meine Erfahrung mit dem Verkäufer sehr enttäuschend. Der Kundenservice war unhöflich und wenig hilfsbereit, und ich hatte große Schwierigkeiten, klare Antworten auf meine Fragen zu bekommen. Das Produkt entsprach zudem nicht den beschriebenen Spezifikationen, und ich fühlte mich nicht gut betreut. Ich kann diesen Anbieter leider nicht weiterempfehlen."**

Rost und kratzen

Zufrieden

Gerne würde ich wieder bestellen.