Kuhlenbildung, zu weich, empfindlicher Stoff
Ich habe mir viel erhofft von dem Topper aufgrund der ganzen guten Bewertungen. Leider passt er nicht zu mir. Die erste Woche war noch ok, aber ab dann wachte ich morgens immer in einer Kuhle in Beckenhöhe auf (egal welche Seite ich wählte). Bedingt dadurch hatte ich wieder Hüft-bzw. Rückenschmerzen.
Der Bezugsstoff zieht enorm schnell Fäden (auf der einen Seite) und die Antirutsch-Noppen bringen nicht wirklich etwas. Sehr schade. Nach jetzt 2 Monaten Hin- und Herprobieren habe ich den Topper in den Keller verbannt.
von Cirstin S. aus Krefeld am 28.10.2024
Größe: 140 cm x 200 cm Verkäufer: KNERST GmbH
Leider für mich nicht empfehlenswert
Leider kann ich das Produkt nicht empfehlen. Die Lieferung erfolgte wie üblich in einer Vacuumverpackung und war äußerlich in Ordnung. Leider zeigte sich der Bezug mit einigen Verschmutzungen. An zwei Stellen waren bereits Fäden gezogen. Für einen hochwertigen preisbezogenen Bezug leider enttäuschend. Das sollte zu dieser UVP nicht passieren. Doch die größte Kritik zeigte sich beim Topper selbst. Da ich die härtere Variante nutzen wollte soll der Topper gedreht werden so dass die weiße Seite oben liegt. Dafür muss der Bezug geöffnet werden. Dabei zeigte sich, dass die beiden Schaumstoff Komponenten (weiß und blau) z. T. nicht deckungsgleich verklebt waren und sich an einigen Stellen von einander gelöst hatten. Da ich keine Lust habe den Aufwand einer Retoure auf mich zu nehmen verbuche ich diese Bestellung unter Pech gehabt und werde wo anders in Zukunft nach einem guten Topper suchen.
von einem Kunden aus Bohmte am 30.09.2024
Größe: 180 cm x 200 cm Verkäufer: KNERST GmbH
Keine Rückenschmerzen mehr. Absolut super-top!
Kann den positiven Vorbewertungen nur zustimmen.
Schon nach Erstbenutzung am nächsten Morgen so gut wie keine Rückenschmerzen mehr. Einfach spitzenklasse. Benutze gerade wie der Hersteller empfiehlt, zuerst die blaue Seite (die weichere). Der Topper ist bequem und weich, stützt aber gleichzeitig den Körper perfekt. Schon die erste Nacht war sehr erholsam. Trotz weich-komfortablem Liegegefühl kein "Durchliegen/Durchhängen". Üblicherweise hatte ich nach dem Aufstehen mit meinem alten (sehr teurem) Topper starke Schmerzen im Lendenwirbel- und Schulterbereich. Schon nach der ersten Nacht mit "Duo" starke Besserung, jetzt nach der zweiten Nacht gar keine Schmerzen mehr beim Aufstehen. Also ich bin gerade echt begeistert. Schreibe selten Bewertungen, aber dieses Produkt ist so top, das es von mir 5 Sterne bekommt. 1a-Topper!
von einer Kundin aus Viersen am 14.06.2024
Toller Topper
Ich habe ihn noch nicht so lange aber ich bin jetzt schon zu Frieden.
Es ist schon dick und man liegt sehr bequem. Ich bin Gespannt wie ich darauf auf länger Zeit auf ihm zu schlafen.
von Hannah S. aus Obrigheim am 27.09.2024
Bin sehr zufrieden.
Habe mir ein H4 matraze gekauft, schlafe sehr gut damit, wollte nur bisschen schauen ob es mit Topper noch besser werden kann. War definitive Entscheidung. Besonders gefällt mir, dass man Topper von beiden Seiten verwenden darf. Eine Seite ist etwas weicher und andere härter. Für mein Rücken mega schön, jetzt ist perfekt. Sehr zu empfehlen.
von Marina N. aus Hohenpeissenberg am 28.05.2024
Alles gut
Schnelle Lieferung. Keine Rückenschmerzen mehr. Und ganz wichtig der Topper riecht nicht unangenehm .
von Slavica B. aus Rastatt am 03.09.2024
Kann ich mir empfehlen!
Es ist unser erster topper. Ich habe ihn wegen der guten Bewertungen gekauft und wurde nicht enttäuscht . Ich kann mich diesen voll anschließen . Man schläft super angenehm drauf . Eine wunderbare komfortable Veränderung zu vorher . Ich kann ihn nur weiter empfehlen .
von einer Kundin aus Oberursel am 15.06.2024
Verkäufer: KNERST GmbH
Sehr gut,schlafe wunderbar. Ich wiege 63kg . Wer mehr wiegt ist es zu weich. Aber ich bin glücklich. Lieferung pünktlich.
von Barbara B. aus Kaufbeuren am 19.08.2024
Toller Topper
Ware wie beschrieben, ein topper wies eine laufmasche im Bezug auf, kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen ,dieser hat sofort geantwortet und Ersatz geschickt. Einwandfreier Ablauf, Empfehle ich gerne weiter.
von Viola D. aus Emmerthal am 04.07.2024
Zu weich
Der Topper ist für uns wenig zu gebrauchen, er ist einfach zu weich, H3!
Nutzen ihn jetzt im Gästezimmer
von einer Kundin aus Iserlohn am 12.08.2024
top 1a
Gute Qualität, man schläft sehr gut darauf
von einem Kunden aus Berlin am 11.08.2024
Guter Schlaf
Mit dem Topper ist die Nacht wieder angenehm. Man liegt sehr gut darauf.
von einer Kundin aus Voelklingen am 21.07.2024
Schnelle Lieferung.
Ich habe, wie empfohlen die erste Nacht auf der weicheren Seite geschlafen und kann nur sagen wunderbar.
von Yvonne S. aus Balzhausen am 14.06.2024
Verkäufer: KNERST GmbH
Super bequem und wirklich zu empfehlen, unsere Kinder bekommen den auch!
von einer Kundin aus Aurich am 22.06.2024
Größe: 160 cm x 200 cm Verkäufer: KNERST GmbH
Sehr angenehm
Seit ich mir diesen geholt habe, schlafe ich endlich besser.
von Manuela B. aus Weiterstadt am 17.06.2024
Endlich wieder richtig schlafen
Ich habe lange nach einem Topper gesucht und der hier ist definitiv sein Geld wert.
Ich bin Mutter von 2 Kleinkindern die natürlich gerne nachts in mama‘s Bett kommen und man sich kaum bewegen kann dann im Schlaf musste ich irgendwas tun damit ich wieder gut schlafen kann ohne Rückenschmerzen oder Verspannungen morgens zu haben. Meine Matratze ( Bonnelfederkern) ist einfach zu hart für mich .
Also wer wie auf Wolken schlafen möchte sollte den hier bestellen!
von einer Kundin aus Seelze am 05.09.2024
einfach gut
Erst hatte ich nicht geglaubt, dass es hier zwei Seiten gibt, bis ich drauf gelegen habe. In der weichen Seite fühlt man sich wie auf Wolken, die andere Seite ist besser für mich.
Man sollte unbedingt, wie angegeben eine ganze Woche liegen, bevor man den Topper umdreht, erst dann kann man echt entscheiden, welche Seite man braucht.
Ich würde den Topper wieder kaufen.
von Elke K. aus Hanau am 19.11.2024
Richtig klasse
Die erste nachr war schon klasse, ich habe super durchgeschlafen und war morgens schmerzfreier aufgestanden. Nach 2 Wochen kann ich sagen das die rückenschmerzen Vergangenheit sind. Wirklich zu empfehlen.
von Anke E. aus Duesseldorf am 07.06.2024
Super,sehr zu empfehlen
Habe mir alle Bewertungen durchgelesen und dann beschlossen, bestell ich!! Habe es nicht bereut. Liege wie auf Wolken. Kann nichts negatives sagen. Empfehle den Topper sehr gerne weiter.
Danke Herr Otto
von Marion D. aus Tangstedt am 22.08.2024
Größe: 140 cm x 200 cm Verkäufer: KNERST GmbH
Erst wollte ich den Topper zurücksenden. Er sah garnicht gut aus und billig. Ich habe 2 std gewartet und einen liegetest gemacht. Am Ende hat er mich überzeugt! Nach der 4ten Nacht immer noch zufrieden. Für diesen Preis echt super 👍
von einer Kundin aus Muenchen am 28.09.2024
Größe: 180 cm x 200 cm Verkäufer: KNERST GmbH
Nur drei Sterne, denn der Topper ist keine 7 cm hoch. Versand eigendlich schnell, da aber bei der Verpackung noch Luft nach oben ist und DHL nachverpacken mußte, verzögerte sich die Zustellung. Persönlicher Kontakt zu Knerst war sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!!!!
von Barbara W. aus Zielitz am 12.08.2024
Toller Topper.
Jeder der einen neuen Topper braucht, sollte diesen Kaufen.
von einem Kunden aus Borgholzhausen am 30.07.2024
Tip Topper
Ich habe eine Schlafcouch die sehr hart ist. Der Topper verschafft mir ein gutes Liegegefühl. Nicht zu hart und nicht zu weich. Ich kann den Topper für solche Probleme nur empfehlen.
von Stephan Z. aus Koenigs Wusterhausen am 23.06.2024
Einfach genial
Super Topper eine etwas weichere Seite und eine etwas härtere Seite man findet schon die richtige. Rückenschmerzen sind tatsächlich weg.
von Sandra B. aus Munster am 18.08.2024
Größe: 180 cm x 200 cm Verkäufer: KNERST GmbH
Der Artikel ist an fast allen Räder vergilbt.
Werde ich zurück.
Wenn das der Grund für den Preis ist muss das erwähnt werden. 👎
von Claudia S. aus Schwanewede am 19.09.2024
Größe: 200 cm x 200 cm Verkäufer: KNERST GmbH
Wabbelige, verfärbte Qualität
Produkt wirkt unhygienisch: die Ränder an der Unterseite sind rundum gelblich verfärbt. Wo das, was Schaumstoff sein sollte, ist bei diesem Topper fraglich. Allenfalls dämmendes Verpackungsmaterial.
von einer Kundin aus Sulz am 27.06.2024
Auf jedenfalls weiterempfehlen!
von Lidia C. aus Burladingen am 25.09.2024
von Halili L. aus Hamburg am 17.11.2024
Größe: 200 cm x 200 cm Verkäufer: KNERST GmbH
von Diana B. aus Bad Fuessing am 07.06.2024
Guter topper für wenig Geld
Ich schlafe wirklich besser seit wir den topper haben.
von Andrea H. aus Bayreuth am 17.08.2024