Smilodox Leggings Solid Scrunch

Bequeme, blickdichte Leggins

Der Schnitt gefällt mir super, betont schon die Kurven/den Hintern ohne einzuschneiden oder durchsichtig zu werden. Der Stoff ist weich, aber trotzdem fest. Ist mir bis jetzt noch nicht gerissen, trotz Kniebeuge beim Sport etc. Also hält wirklich viel Belastung aus! Bin sehr zufrieden und würde ich auch nochmal kaufen.

Perfekte leggings

Absolute Empfehlung! Super weicher Stoff und eine gute Verarbeitung. Die Hose ist mir etwas zu lang, was mich aber überhaupt nicht stört (bin 1,58cm und habe die Größe S genommen). Durch den scrunch und den highwaist Schnitt macht die Hose eine schöne Figur! Freue mich schon die Hose im Winter öfters zu tragen.

Tolle Farbe, tolle Passform

Die Farbe Navy gefällt mir sehr gut - sie ist nicht auffällig, nicht hell und dennoch mal was anderes als das übliche schwarz. Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut und der Scrunch hat den Effekt den er haben soll. Allerdings für mein Empfinden etwas zu stramm. Dennoch würde ich die Leggings definitiv weiterempfehlen!

Tolle Legging

Eine wirklich schöne Leggings...Blickdicht..habe 4 Stück in schwarz bestellt weil ich noch nie eine bessere leggings hatte

Super schnelle Lieferung

Diese Hosen sitzen perfekt und schmeicheln sehr meiner weiblichen Figur. Die Farbe gefällt mir sehr gut. Ein tolles Detail finde ich die seitliche Naht. Haben sich gut waschen lassen! Ich habe sie eine Nummer größer bestellt, da ich bei Smilodox immer so besser fahre.

Sehr bequem und ein schöner Stoff

Super legging

Sehr bequem und ein toller Stoff

Perfekte Leggings zum scrunched!

Wer gerne Kraftsport treibt und scrunches macht, macht mit dieser Leggings alles richtig! 100% Blick dicht, super schöner Popo und Sau bequem😊 aber auch super zum privat tragen. Ich liebe sie😍

Gute Sportleggings

Sitz gut, ist bequem und 100% Blickdicht. Da ich sie in grau gekauft habe, würde ich sie auch in der Freizeit anziehen. Macht eine schöne Figur ohne das es gequetscht aussieht.

Macht einen schönen Po

Diese Leggings macht einen sehr schönen Po durch den Scrunch. Und diese Farbe ist auch sehr schön. Der Seamless Stoff ist auch perfekt. Liebe sie jetzt schon.

Perfekte Leggings

Die Leggings kann ich nur empfehlen. Ein extrem schöner Stoff und rutscht überhaupt nicht. Ich werde mir auf jeden Fall noch weitere davon zulegen.

Schöne Sportleggings

Total schöne und qualitativ hochwertige Sportleggings. Liegt super an und ist definitiv Squattauglich💪

Top Qualität

Top Qualität – hervorragendes Material und die Farbe ist einfach super!

Blickdicht , tolle Qualität, sehr zu empfehlen

Bequeme leggings

Die Hose sitzt super und macht eine schöne Figur.