Homimaster Stielstaubsauger Staubsauger, Stielstaubsauger mit Kabel, 25KPa stark Saugkraft

Einfach klasse

Der Sauger kam heute mit viel Zubehör an und ich habe ihn gleich zusammengebaut und ausprobiert. Ich bin sehr zufrieden mit der Saugleistung, da er problemlos Katzenstreu und Hundehaare aufsaugt. Schön wäre es, wenn man weiteres Zubehör zb diese Düse mit der Antitanglebürste, nachkaufen könnte

Staubsauger

Das Gerät wurde schnell geliefert. Habe es gleich ausprbiert, und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Leichte Handhabung. Eine Kabelaufwicklung und Wandhalterung wären gut.

Haben uns vor kurzen den Staubsauger bestellt, kann nur sagen für die Preisleistung sind wir super zufrieden.Saugkraft und leistung bis jetzt echt super.Ich würde den Staubsauger, weiterempfehlen.

Guter Staubsauger.

Macht seine Arbeit. Geeignet für kleine Wohnungen. Gutes Zubehör.

für Zwischendurch

Tut was er soll, leider passt meine Fellobürste für die Hundehaare nicht auf das SAugrohr. einen adapter gibt es leider auch nicht. .. die Bedienungsnaleitung ist dürftig... aber ok ..

Beste Staubsauger

Hatte lange zeit so eine Staubsauger gesucht & auch gefunden , direkt bestellt & ich sage ist sehr sehr gute Staubsauger🥰😍

Bielefeld Zentrum

Wirklich sehr schön, praktisch, Installation in nur 2 Minuten fertig, schönes Produkt mit hoher Sorgfalt und Praktikabilität, empfehlenswert