Wunderschön
Wegen der wenigen Bewertungen zu diesem Bett war ich sehr unsicher, aber hab es nach ausführlicher Recherche doch bestellt. Wir haben ein sehr schmales, eher schlauchförmiges Zimmer, da war wichtig das die Rutsche nicht zu lang raus ragt bzw. das Bett nicht zu breit ist. Also für schmale Zimmer super geeignet.
Zuerst kamen zusammen 2 Pakete (von 3) an, was mich zunächst verwirrt hat. 5 Tage später kam das letzte Paket, was noch gefehlt hat.
Aufbau:
Ich bin sehr schlecht handwerklich und hatte somit durchaus Respekt davor das Bett aufzubauen. Aber Anleitung top - Schritt für Schritt alles erklärt und alle Teile nummeriert.
Erst dachte ich, es wurden 2 Teile nicht mitgeliefert. Aber die haben sich dann doch angefunden, es war auf den Teilen die Zahlen einfach nicht so deutlich geschrieben, daher hielt ich sie für eine andere Zahl. Also: wirklich gut gucken.
Man sollte in jedem Fall zum Aufbau mind. zu zweit sein. Der Aufbau hat zu zweit ca. 3,5 Stunden gedauert.
Das Ergebnis ist wunderschön geworden 😍und ich bin mit der Qualität top zufrieden.
Ja, die Rutsche ist wirklich ziemlich steil, kann unten beim aufkommen bisschen holprig sein. Ich habe ein Stück von einer Fitnessmatte ausgeschnitten und dann mit doppelseitigen Klebeband unten die rutsche ausgekleidet, damit es den „Aufprall“ abfedert.
Top-Kommunikation mit dem Verkäufer: Er hat, als ich dachte da fehlen Teile, super schnell geantwortet und auch in deutsch. Der Verkäufer war sehr hilfreich und entgegenkommend.
Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis und meine Tochter liebt das Bett.
von einer Kundin aus Dresden am 29.12.2024
von Alexander W. aus Leopoldshoehe am 03.01.2025
Verkäufer: Flieks
Super schön aber sehr steile Rutsche.
Das Bett ist wirklich schön. Sehr massiv und der Aufbau war super, da alle Teile nummeriert waren.
Einziges Manko und dafür einen Stern Abzug ist die Rutsche. Man rutscht sehr sehr schnell und unten auf den harten Holzbrett drauf. Mein Sohn hat es ganz schön weh getan. Dafür muss ich mir noch eine Lösung einfallen lassen.
von einer Kundin aus Ludwigsfelde am 29.10.2024
Sehr schönes Hochbett
Das Hochbett sieht wirklich wunderschön aus. Auch der Aufbau war kein Problem. Das einzige was nicht so optimal ist, ist die Rutsche, sie ist laut meiner Tochter nicht so angenehm zu rutschen. Sie ist halt aus Holz. Könnte man vielleicht ändern, indem man sie weniger steil konzipiert.
Würden es trotzdem wieder kaufen!
von einer Kundin aus Solingen am 05.08.2024
Unvollständige Bestellung
Obwohl die Bestellung schnell angekommen ist, wurde sie leider nicht vollständig geliefert. Ich habe 2/3 der Bestellung erhalten und viele Stunden damit verbracht, herauszufinden, was passiert ist.
von Salich M. aus Wuppertal am 02.10.2024