FLEXISPOT Kommode Tulip Dopaminfarbener Metallschrank (Multifunktionaler Spind, Bodenschrank), Aufbewahrungs-Seitenschrank mit Doppeltüren

Super zufrieden, – Kaufempfehlung!

Ich bin super happy mit dem Schrank! Der Aufbau war total easy, ging schnell und ohne Probleme. Im Zimmer sieht er richtig schick aus und passt perfekt. Besonders praktisch finde ich, dass er so viel Stauraum hat – dadurch ist endlich alles ordentlich verstaut. Die Qualität ist klasse, das Material wirkt stabil und gut verarbeitet. Für den Preis ist das echt unschlagbar, da bekommt man richtig viel fürs Geld. Klare Kaufempfehlung für alle, die was Schönes, Praktisches und Günstiges suchen!

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Die Kommode wurde schnell geliefert, und wir sind begeistert. Leider hatten wir die Deckenplatte falsch herum montiert, aber auf Nachfrage bei der Firma, wurde sofort reagiert. Ich kann diese Kommode und auch die Firma empfehlen.

Einfach nur PERFEKT

Super verpackt! Einfache Montage (obwohl die Anleitung dazu fehlte)! Passt perfekt in mein neues Bad!