Schöne Futterbar
Ich verstehe die Rezessionen der anderen, ich persönlich würde aus dem Titel das Katzenklo Wort entfernen. Mein Fokus lag auf das Lagern von Katzenfutter und anderen Katzenzubehör, sowie diese Futterbar. Ich habe diesen Schrank im Angebot gekauft für unter 90 Euro. Die Qualität hat mich sehr positiv überrascht und das Aufbauen ist super einfach die Einzelteile sind nummeriert. Die Katzenschalen sind herausnehmbar und die „Bar“ lässt sich aufgrund der Rollen sehr einfach rein und raus schieben.
von Lara S. aus Grossenaspe am 15.04.2024
Kleiner als gedacht
Klar,die Maße stehen dabei,hätte nachmessen sollen,für kleine Katzen bzw kitten super süß aber für Erwachsene Katzen leider nicht wirklich gut zu gebrauchen, schonmal garnicht passt das da ein klo rein, ohne das man die Mittel bretter rausgehen muss
von Andrea L. aus Alfter am 16.11.2023
Verkäufer: SoBuy
Einfach nür Klasse , supper zufrieden !!!
von Jasna H. aus Frankfurt am 17.11.2023
Verkäufer: SoBuy
Schicker Schrank, aber viel zu klein
Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen, so hätte ich diesen Schrank nicht bestellt. Er sieht zwar von außen gut aus, ist aber von der Innenaufteilung viel zu klein. Ein richtiges Katzenklo passt definitiv nicht rein, wir haben behelfsmäßig eine viereckige hohe Schüssel reingebastelt. Trotzdem eine Katastrophe, unsere zwei kleinen und relativ zarten Wohnungskatzen haben kaum Platz um sich darin zu bewegen.
Da der Schrank einmal aufgebaut wurde behalten wir ihn nun, sind aber leider nicht sehr glücklich damit.
von einer Kundin aus Falkenstein am 09.04.2024
Unpraktisch
Schlechte Qualität, beim Aufbauen gebrochen. Die Spalte für das Katzenklo ist viel zu klein. Die Schüsseln zu tief. Kaum benutzbar
von einer Kundin aus Bremen am 16.06.2024
Zu teuer
Ich habe es im Angebot gekauft für 100€ und sogar das ist zu teuer sieht einfach blöd aus..
von Sophia W. aus Boeel am 28.06.2024
Verkäufer: SoBuy
Es ist zu klein da passt keine Toilette rein
Das ist zu klein da passt keine Toilette rein weil es zu klein ist
von einer Kundin aus Hamburg am 17.03.2024
Der Artikel gefällt mir Sehr gut
Der Artikel den ich immer Schon Wollte.Nachteile kenne ich nicht.
von Gerhard B. aus Berlin am 26.02.2024