La Bortini Strampler Baby Anzug 3Tlg Strampler Hemdchen Mütze mit Anker und Bär aus reiner Baumwolle, 44-50 56 62 68 74 80 in weiß blau

Einfach nur toll

Wir haben unser erstes Kind bekommen und haben anfangs Kleidung von verschiedenen Herstellern bestellt. Mittlerweile kaufen wir ausschließlich die Bortini Strampler. Sie sind Qualitativ hochwertig und sind von oben bis unten aufzuknüpfen. Zum Wickeln kann man entsprechend auch nur die Babybeinchen unten aus dem Strampler nehmen u d diesen hochschieben. Bei anderen Marken muss man den Strampler ausziehen oder es gehören Hemdchen dazu die man dem Baby über den Kopf ziehen muss. Bei den Bortini Stramplern ist dies nicht der Fall. Die Preise der Strampler sind völlig in Ordnung. Im Vergleich ist das Preis-Leistungsverhältnis bei Bortini super. Die Strampler kommen immer mit dazu passenden Jäckchen, und oder Mützchen. Da die Füße im Strampler sind, benötigt man auch keine Söckchen etc. Wir wurden zudem mehrfach darauf angesprochen, wie hübsch unser Sohn immer angezogen sei. Ich kann diese Kleidung von Bortini wärmstens empfehlen.

Super süß der Strampler.

Der hat super Passform haben keine Nachteile gesehen oder bemerkt.

Super süß

Weiches Material, tolle Farben, passt super,

Voel zu teuer.

Wunderschön

Da stimmen Preis und Qualität super überein.